Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

om604 троит

Автор Forman, 08 августа 2019, 10:32:41

« назад - далее »

FormanАвтор темы

Ребята есть новости хорошие: начал потихоньку регулировать угол впрыска пораньше по четверти оборота и поскольку я не слышу сын мне говорил как мотор работает а по выхлопу мне и самому видно дыма становится стало меньше и мотор ровнее стал работать. А то при перегазовке очень чернило до потолка в гараже и запах нехороший, вобщем понемногу крутил пораньше пока дым светлый совсем не пропал. Решили так оставить и собрать на место все что снято было на моторе будем пробовать по городу отпишу обязательно всем спасибо за подсказки и помощь! Ну а Сергею Монахову отдельная благодарность! Рекомендую всем мастера своего дела по ремонту насосов, и качество и как он всегда говорит человек получает документ о проделанном ремонте.
Не теряемся скоро будут новости

Korenev

Всем привет!!! Всех с наступающим новым!!!!
И у меня идет война с лукасом фаза 2
Но по ошибкам не выдает ни чего с насоса, просто не создает давление на форсунки...  Диагностика ни чего не выявляет. Может подскажите с чего капать. Провода как по схемам все целые, перепаяны. Заменен рем комплект тнвд.
Только вот у меня вопрос, как регулировали клапан подачи топлива, куда манометр подключали?
Какие у вас теперь показания на выходах с блока управления что идут на насос?
WDB2100041A159786 W210 1996г om604 Lucas Epic 2
Волк переживёт зиму....НО будет помнить её морозы...

SergeyM

Цитата: Korenev от 28 декабря 2019, 17:04:57
И у меня идет война с лукасом фаза 2
Но по ошибкам не выдает ни чего с насоса, просто не создает давление на форсунки...  Диагностика ни чего не выявляет. Может подскажите с чего капать. Провода как по схемам все целые, перепаяны. Заменен рем комплект тнвд.
Если до переборки все было нормально, а теперь не заводится - значит возможен косяк при переборке.
ремонт электронных тнвд Lucas
(VIBER) +375297654577
https://vk.com/id274589924
http://maistrasgrup.by/