Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

om604 троит

Автор Forman, 08 августа 2019, 10:32:41

« назад - далее »

FormanАвтор темы

Не прошло одно фото сейчас добавлю именно круглая фишка на нем [attach id=0]

FormanАвтор темы

Вопрос: помогайте подсказкой как соединить один тонкий проводок он идет шестым в экранированой проводке к датчикам, все паяются хорошо а это внутри как нитки похоже на стекловолокно.  Как мне соединить надежно его? Может попробовать связать узлом и потом в усадку его и нагреть?

FormanАвтор темы

Соединил в усадке друг против друга протянул и прогрел феном потом сжал плоскогубцами

FormanАвтор темы

Все поставил на место прокачал быстро воздух завел сразу но троила сильно и выхлоп белый , плпробовал раньше тнвд на один оборот стало лучше но троит еще один оборот и мотор вдруг перестал троить и лампа потухла EPC но какой то стук появился сразу выключили , через время опять запустили и несколько секунд работал очень ровно и лампа не горела потом вдруг резко сам поднял обороты и опять начал неустойчиво работать и дымить. Попытался еще раньше поставить на 1/4 оборота к блоку двигателя стало получше не не выровнялся и лампа горит. Из ошибок только 1227

Radist

Сегодня Тяпница ;), народ отдыхает, после выходных кто-нибудь ответит  :cf:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

FormanАвтор темы

Ребята доброе утро всем, у нас всю ночь снег валил, вобщем опять новый год.
Пробовал с утра запускать чуть в догонку заводится но прям сразу по одной четвертой стал опережать насос к блоку становится немного лучше но все равно троит и дым светлый но бывает как заведется сам как заорет до 3-4 тысяч и дым коричневый плотный дышать нечем, решили машину выкатить но сначала снег почистит сын во дворе и потом ее развернуть мордой в бокс что б на выхлоп одеть трубу и потом проверять. Ошибки пять штук вылазиют и трутся а 1227 по ротору не стирается, но несколько раз было что ровно работает и лампа гаснет. Думаю проверять по меткам и стопору на валу насоса сколько покажет градусов на гасителе колебаний на коленвалу. Устанавливал как всегда 14,5 после ВМТ гайку с левой резьюой на 6 кгм затягиваю ключ есть у нас, такое впечатление вот как в августе у нас лопнула пружинка на регуляторе давления подкачки и когда я подобрал другую то давления сначала не хватало и мотор так же кричал при запуске и обороты потом падали

FormanАвтор темы

Приспособил манометр для замерамдавления в тнвд и несколько раз заводил пока он не стал хоть и троить но работать и я успел выйти и смотреть давление качал он 5,5 атм этого хватает но троит и дым темный прям под потолок, отснял ошибки и после удаления остается только 1227  что то никак не привязываются вложения

Kira

По картинкам из сообщения 59 напряжения-сопротивления правильные?

FormanАвтор темы

Kira сейчас не могу проверить там дышать нечем открыл ворота чуть погодя прозвоню как ты мне раньше рекомендовал, а про этот насос что мы получили из Минска со мной общается человек с разборки говорит что машину сам видел как приезжала к ним своим ходом, нопо всякому бывает вообще я привык доверять людям

FormanАвтор темы

Ходил проверять сопротивления вот что имеем реально:
27-26  43,3 Ом
24-26   368 Ом
8-26    4,9 вольта
7-12     4,9 вольта
27-12   52,9 Ом
Вот сейчас такие значения есть намэтом насосе

FormanАвтор темы

Не могу послать фото и уже как советуют в простом ответе а не быстрый ответ про видео я знаю как а фото че то не уходят пишут слишком большой файл

FormanАвтор темы

Сюда же вопрос : может поставить мне коллектор впускной на место и трубу приемнуюк фильтру воздушному присоединить и может датчик абсолютного давления ДАД мне поможет? Поставить не трудно только бы результат был положительный. Воздуха в трубках нет хоть и солярка летняя но в гараже тепло в баке литров 15-18 есть на улице минус 4-6 градусов всего а в гараже 18-20 зарядка 14,4 вольта аком совсем свежий на 100 Ачас и пусковой ток в 1000 ампер он обслуживаемый Бош выпускаетполучается сегодня я проверил все метки все точно совпадает

Kira

Юра, извини, но иногда тебя сложно понять. Догадываюсь, что телефон, автоматический ввод и т.д., но с трудом улавливаю смысл в твоих сообщениях.

Собрать всё было бы неплохо, особенно датчик и вакуум.

Во вложениях дагностика, параметры исправного мотора и схемы.

FormanАвтор темы

Kira спасибо большое что помогаешь! У меня старый планшет айпад три да я еще не очень дружу с компами поэтому и спрашиваю как проще отправить фото, я всегда стараюсь отснять что б ребятам понятно было как мне помочь
Вот ошибки у меня 1470,1223,1224,1227,1402

FormanАвтор темы

Утром поставлю коллектор и трубу до воздушного фильтра и подсоединю шланг на ДАД потом покручу и запишу что получилось