Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новосибирская "курилка"

Автор [202]Denis, 18 февраля 2010, 14:38:39

« назад - далее »

lexNSK

Avangard

ЦитироватьlexNSK написал(а):

еще никто не ценил вы уже ценник один 3 второй 5 ))))) надо сперва разобратся пойдет или нет европейский мотор)

Можно подумать, ты тут один можешь проценить  :rolleyes:

Avangard

Цитировать[202 написал(а):

Denis]И еще, не телескопируется :) (или как там.. короче, не удлинняется).. Моторчег тут при делах?

Там механизм хитрый, который дворник туда-сюда выдвигает и задвигает. Часть деталей там пластиковая, например, шестерёнка. По-отдельности эти детальки не продаются, новый ты покупать из-за цены не захочешь, поэтому вариант один - на разборе ищи. У меня тоже не ходит он вверх-вниз, но я чёт уже забил на это. Вытащи его сам вручную, чтоб максимально большой сектор чистил, и не парься  ;)

Основной

Слухай тема та в чем,  может быть, на встрече когда были, у косоглазых мерседесов щетка в другую сторону ложиться)))) моторчики разные у них подойдет ли мотор европы на твою вот в чем вопрос)))

подойдёт...

смотрите короч мотор если что для своих цена его будет 2800р )))) я думаю смысла нет искать цифировский))

дело в том, что для меня сейчас 1500 это деньги
а второе, это то, что цифировский работает у Лёхи уже второй год(он с железной шестернёй) а я что оригинал, что дубль каждые пол года уже третий раз меняю...

и на 1500 я лучше для ТО чего-нить наберу...

VoKa

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

мотор ни при чем дело в механизме!

+1

Avangard

ЦитироватьVoKa написал(а):

Rublik2004 написал(а):

мотор ни при чем дело в механизме!

+1

Да тут по дворнику уже весь расклад :) Осталось только чертежи деталей механизма выложить и токаря найти с руками из нужного места.
Тогда у нас всех дворники работать будут, как швейная машинка Зингер ;)

lexNSK

Ну моторчик еще тоже от цифирика найти надо за дешево)

Основной

ААААААА))
апнул в "новые сообщения"

lexNSK

[202]DenisАвтор темы

я тут))
Я так понимаю, в выходные таки никто ни с кемне встретилси?? :)

lexNSK

Мы встретились пиво пили в бильярд играли нормально отдохнули

[202]DenisАвтор темы

Каак??  :huh:
Все-таки я проболел встречу.... :( А кто был-то хоть??

lexNSK

Рублик Миша Вова Я Рублика брат и еще 2 друга брата. нормально по играли) Прое..ал ты встречу. ПИвка по пили))

lexNSK

Как во встречать флудить перестали так умер ветко новосибирский)))

[202]DenisАвтор темы

да это Виты просто нету.. ))) Ща прийдет расшевелит)))

Отредактировано [202]Denis (2010-02-24 11:10:49)