Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новосибирская "курилка"

Автор [202]Denis, 18 февраля 2010, 14:38:39

« назад - далее »

Avangard

Блин, ребяты-два раза уже прицел от зенитки пиндили пионэры сраные :angry: Вот нахрен сам прицел рвать, если его хрен куда поставишь потом, только на очко прикрутить, чтоб не промазать :(  Сегодня просто купил вместо прицела нашлёпку в виде звезды и воткнул, от ML-ки подходит. У друга здесь же спёрли стекло с фары с W124 незадолго до этого. Как хочется случайно встретить этих имбицилов и провести на каждом коронный бросок башней в ЛЁД :angry:

Adam_F

и не один раз а раз ...цать провести данную процедуру :D

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

ViTa_Фея

ооой, мальчики... когда будете негуманно втыкать имбицилов головой в лед - и за меня тоже повтыкайте, плиз =)

Avangard

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

ооой, мальчики... когда будете негуманно втыкать имбицилов головой в лед - и за меня тоже повтыкайте, плиз =)

С удовольствием )))

ViTa_Фея

эм.... не, ну, вы чо? )))))) на улице весна а вы поперемерзли? ))))))))

alex-ssa

https://w202club.su/viewtopic.php?id=8364&p=2" rel="nofollow" target="_blank">202-е на дорогах. Фото. Новосиб отзовись!!!!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Avangard

Капец, форум сдох... Аллё, люди :flag: Делитесь новостями хоть. У меня вот коробка наепнулась например, теперь две недели я тойотовод. Заодно прокладку под бошкой поменяю да на состояние цилиндров посмотрю.

[202]DenisАвтор темы

Avangard, Да новостей никаких)) Вчера вот резину летнюю купил да масло поменял...
Кстати, товарищи, 15 мая бензклубом собираемся!!

lexNSK

Rublik2004

а у меня вот двигатель заклинил  :'(  теперь на месяц а пешеход...

Рубенс

Ниче у вас весенние проблемки появились))) коробка, двиг... ужос.  Я тоже поменял резину на 16ую летнююю, че-то рулится ооочень хреново... прям не знаю на что грешить, там вроде трапецию немножко уже подразбило, но не критично вроде. может развал..

Avangard

ЦитироватьРубенс написал(а):

а у меня вот двигатель заклинил    теперь на месяц а пешеход...

Хренасе поломка ((( Капиталить будешь или сразу контракт? Сочувствую, что пешеходить придётся, у меня хоть другие колёса под жопой есть.

Rublik2004

Avangard кпиталить, уже разобрал на половину, думаю через пару дней вытащу двиган, потом все сразу закажу, и будет как новая :)

Avangard

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

Avangard кпиталить, уже разобрал на половину, думаю через пару дней вытащу двиган, потом все сразу закажу, и будет как новая

Хорошо бы, чтоб так всё и получилось :cool:  Коленвал не покоцаный? Что конкретно случилось-то? Вкладыш прикипел?

Рубенс

Тьфу-тьфу!!! Не у меня заклинил)))