Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новосибирская "курилка"

Автор [202]Denis, 18 февраля 2010, 14:38:39

« назад - далее »

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

В следующий раз на авто будешь???

ога... должен быть на авто (тьфу-тьфу-тьфу)..
Седня после работы пошел в гараж - минут 20 ковырял лед в замках... думал уже уходить, и он мне поддался!
Погода тока какашка - снег, сыро, а к выходным подморозит.. катушка обеспечена...

VoKa

а я себе ксен сегодня поставил!!! :jumping:

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьVoKa написал(а):

а я себе ксен сегодня поставил!!!

фигасе! мои поздравления! Када приедешь светить? будет время - приезжай покажи, постоим, покурим, потрещщим..

Rublik2004

VoKa

да светит классно 6000К по моиму!!!

Rublik2004

дохера помоему... в дождь плоховато светить будет.

VoKa

сегодня в снег ездил вообще класно! покрайней мере лучше чем было!!! :D

Rublik2004

ну тогда айс!!! кстати ты свет фар не настраивал?

VoKa

VoKa

деньги появяться хочу неон забабахать :idea:

Rublik2004

я свои фары настроить не могу... левая все время вправо светит....

Avangard

ЦитироватьОсновной написал(а):

ага, йа тута)))
завтра отправляюсь на поиски моторчика для дворника от цыфры 32 или 33 кузова....
ЛЕКС, посмотри у себя, может есть такие?

Чёт я не понял про моторчик. Если он от Цефиро подходит, то контрактный рубля полтора стоит, не знаю точно. Зато точно знаю, что НОВЫЙ немецкий дубль стОит 3000 р. Это тот моторчик, что сам дворник влево-вправо шевелит. А вот тот механизм, что выдвигает и задвигает дворник при работе, стОит по конски, 13000р., насколько помню. Так вот по поводу первого и главного моторчика: зачем колхозить, если можно новый поставить и не выделываться?

VoKa

ЦитироватьAvangard написал(а):

Чёт я не понял про моторчик. Если он от Цефиро подходит, то контрактный рубля полтора стоит, не знаю точно. Зато точно знаю, что НОВЫЙ немецкий дубль стОит 3000 р. Это тот моторчик, что сам дворник влево-вправо шевелит. А вот тот механизм, что выдвигает и задвигает дворник при работе, стОит по конски, 13000р., насколько помню. Так вот по поводу первого и главного моторчика: зачем колхозить, если можно новый поставить и не выделываться?

Новый Фебивский моторчик я за 4100 покупал, а на разборе полностьюв сборе весь механизм щетки продавался, даже вместе с дворником!!! за5000, правда на дорестаил!

lexNSK

Щас буду отвечать по порядку))))

lexNSK

Цитировать[202 написал(а):

Denis]так ты можешь всякую хрень на витрину заказывать?

ps: а я сегодня гарражжик открыл  :jumping: и мурза завел...  :shine:

неа не могу так только всякие ходовые вещи могу заказывать) есть как бы предложения интересные я вот их и дергаю со всяких складов)