Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Удаление темы- Путин в отставку

Автор Северянин., 19 апреля 2010, 18:59:45

« назад - далее »

Mercury

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

Mercury а как на твой взгляд если пу-му отдадут Казахстану части Омской,Алтайской,Курганской областей?А ведь это им ничего не стоит.

а нам это зачем!
это Китай хочет все захапать!
у нас  свою землю  не куда девать!

Medvedev

ЦитироватьDmitry написал(а):

Потому что хочется нарушить хоть что-нибудь из принципа?

Потому что другим можно, а чем я хуже)))

kosx

Dmitry, так не в ремнях дело-то.., а в масштабах воровства и последствиях...

Mercury

Dmitry
нет типа с ремнем не удобно и т д !
ну панты у нас дороже денег! :D

Medvedev

Цитироватьkosx написал(а):

а в масштабах

Так начинается все всегда с малого!!! Тут уже правильно замечали, директорами заводов не рождаются!

Dmitry

Цитироватьkosx написал(а):

так не в ремнях дело-то.., а в масштабах воровства и последствиях...

А вот и нет, дело то как раз в ремнях... Человек четко подметил "работягу на 500 рублей за ремни". И это заметьте во всем, когда запрещают ксенон - все стонут что беспредел, когда ужесточают ответственность за ПДД опять стонут, налоги поднимают - опять плохо. При этом стонут что дороги плохие и беспредел на дорогах. Европу не случайно привел в пример: там порядок во всем, т.е. не только когда это касается всех, но и когда это касается лично каждого. И заметьте по другому не бывает, если все на законы плюют, то порядка не будет. Это даже не вопрос криминала, а вопрос менталитета. "Подумаешь ремни положены, пусть сами их пристегивают" - так думает работяга. Если каким-то образом удасться стать большим человеком, то он так же будет рассуждать про миллионы, и там его гораздо сложнее прижать, потому как где миллионы, там всегда можно чуть-чуть поделиться. А т.к. не только он любит пренебрегать законами, то всегда будет с кем поделиться.

Все потому что законы надо уважать, а не рассуждать на тему, почему их не соблюдают. Сами то все соблюдаете?

Северянин.Автор темы

чтобы можно было нарушать, за это ничего не было" и при этом чтобы "если нарушают другие, то надо принемать жесточайшие меры!.

Дмитрий расматривайте вопрос с этой точки зрения про ремень я специально написал,это моя жизнь и я в праве ей распоряжатся как захочу.Машины мои всегда официально проходили тех осмотр,то что положено на них пресутствует.Если я не пристегнут пострадаю токо я а ни кто-нибудь другой. А вот несколько лямов уходят не по назначению для гос органов это не большая потеря.У них ворон ворону глаз не клюёт.А ты еслиб пристигнулся еще бы мог платить государству налоги.Зачем им терять налогоплательщика?А вот (свой) если унес из системы то он никуда не денется,выхода нет поделется.Да что вам обьяснять,вы и так все видите.

Мартиросян

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Потому что другим можно, а чем я хуже)))

Вот такие как ты и подпитывают беззаконие, и искоренить это не получается. Я например не обращаю внимания на всякую борзоту и не уподобляюсь им. Но скорость превышаю, извиняйте. Все остальное ни-ни.

Medvedev

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Вот такие как ты...

Привязываем мои слова к цитируемым мной сообщениям))) Хотя может действительно не очень прозрачно написано, вообщем там это было сказано с юмором)))

Mercury

скорость превышаю, извиняйте.

какой русский не любит быстрой езды!
жаль у нас нет автобанов как в европе еще им один плюс!

Dmitry

расматривайте вопрос с этой точки зрения про ремень я специально написал,это моя жизнь и я в праве ей распоряжатся как захочу.

Я тоже написал, что я согласен с тем, что требовать пристегиваться не совсем корректно. НО тут речь не о самом законе, а об отношении к законам вообще, а именно если он не нравится, то его можно не соблюдать. В Европе и США законы принято либо соблюдать, либо соблюдать и обжаловать в различных инстанциях.

Nick_MV

Во-во, это есть. Есть такие москвичи, которые всю Россию считают чернью.
Или бывает спросишь совет, как и что по машине сделать, так тебя к официалам посылают, а в расчет они не берут, что каждый раз ездить к официалам денег не напосешься, и к тому же я не ездил бы на старой машине, если бы у меня было столько денег, чтобы туда ездить. И самое главное (актуально в моем случае) ближайший официал 300 км по не самой хорошей дороге и он там один, а в Москве еще и выбирать можно официала.

Не согласен. Только не на этом форуме.
С Димоном согласен на 100%, но есть одно НО! Москва - действительно как другое государство и пенсионеры тут живут далеко не так как в Омске скажем. Оценивать страну и положение дел в ней надо по регионам! Москва - показуха чистой воды

ааа77

А почему мы сами в европе саблюдаем все законы? Потому что там НЕТ КОРРУПЦИИ!
А почему  в Лондоне в Нью Йорке терракты не повторились? Потому что там НЕТ КОРРУПЦИИ!
И еще много много почему????
Я за то тему обсудили и еще была тема ВСЯ ПРАВДА О НАШЕЙ СТРАНЕ который наверно тоже удалили.
А если кому то не нравится - игнорируйте.

Северянин.Автор темы

Я тоже написал, что я согласен с тем, что требовать пристегиваться не совсем корректно. НО тут речь не о самом законе, а об отношении к законам вообще, а именно если он не нравится, то его можно не соблюдать. В Европе и США законы принято либо соблюдать, либо соблюдать и обжаловать в различных инстанциях.

Да мы с разных точек смотрим на один вопрос.Но все-таки когда причинен вред государству(то-есть всем нам)или когда это косается токо меня.Давайте выслушаем мнения других по поводу статьи.

Мартиросян

Дмитрий расматривайте вопрос с этой точки зрения про ремень я специально написал,это моя жизнь и я в праве ей распоряжатся как захочу.Машины мои всегда официально проходили тех осмотр,то что положено на них пресутствует.Если я не пристегнут пострадаю токо я а ни кто-нибудь другой. А вот несколько лямов уходят не по назначению для гос органов это не большая потеря.У них ворон ворону глаз не клюёт.А ты еслиб пристигнулся еще бы мог платить государству налоги.Зачем им терять налогоплательщика?А вот (свой) если унес из системы то он никуда не денется,выхода нет поделется.Да что вам обьяснять,вы и так все видите.

А теперь давай посмотрим на твое нежелание пристегиваться с другой стороны. Садясь за руль автомобиля мы сознательно идем на риск, т.к. вто это источник повышенной опасности. То этот риск обоснован. Мы же газом в квартирах пользуемся, а это тоже опасно, но приносит пользу.
Так вот, едешь ты на своем "тракторке" со скоростью хотябы 60 км/ч по городу, а на встерчу Камаз со скоростью 60 км/ч. Вдруг перед Камазом на дорогу выбегает ребенок за мячиком, у водителя Камаза 2 варианта: давить ребенка или уходить на встречку. Остановится уже не получается, расстояние слишком мало. Он естественно уходит на встречку, а на встречке ты на своем "мини-трахторе". Сумарная скорость столкновения 120 км/ч. Я тебя уверяю, ты может быть и отделаешься ампутацией ног выше колен и трахейным протезом на остаток дней. В лучшем случае - перелом свода основания черепа, т.е. мнгновенная смерть. А твой пасажир пробивает головой лобовое стекло триплекс, а это задача не из легких. В итоге у пассажира 28 пластических операций лица и операций по восстановлению зрения хотябы одного глаза. и т.п. В лучшем случае смерть от потери крови через шейную артерию.

Так вот виноват будет водитель Камаза. Ему это за что?