Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Удаление темы- Путин в отставку

Автор Северянин., 19 апреля 2010, 18:59:45

« назад - далее »

Mercury

ЦитироватьGAME написал(а):

(олимпиада в Сочи 2014)

пыль в глаза и амбиции государства и пристиж прежде всего!

Мартиросян

А вы не задумывались, что он реально старается для страны, но все упирается во множество чиновников и институтов власти, которые не исполняют поставленные задачи должным образом или переиначивают все на свой лад.
Я думаю, среди нас есть люди, которые управляют коллективом. Могу сказать по себе, в силу специфики моей работы общаюсь с управленческим составом крупных дистрибуторских компаний. Так вот почти всегда бывает так, что на переговорах с ген. директором (или владельцем бизнеса) пришли к общему мнению, проработали план действий и вроде бы все легко и просто, осталось только исполнителям (менеджерам) все сделать. Ген. директор дает задание коммерческому директору, он в свою очередь начальнику отдела продаж, а он в свою очередь, менеджерам. И в итоге не понятно где эта цепь дала слабину. Самое интересное, что я вижу, что все все знают и понимают, что надо делать, но получается все наперекосяк. И самое поразительное, что когда начинаешь разбираться с каждым звеном в отдельности, то у каждого есть логичное обоснование его недоработок.

Вы с себя начните.

GAME

ЦитироватьDmitry написал(а):

Это, простите, кто? Какой-нибудь дважды судимый тАварищ, как в нашей братской республике?

я считаю это левые. сильнее них в крыле оппозиции нет никого.

судимый товаришь кстати, протеже путина)))

Medvedev

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

А ненадо утрировать и подкалывать.

Я абсолютно серьезно написал. Возможно я не совсем удачно выразил свою мысль, но я надеялся что вы поймете что я говорил безо всякой задней мысли.

Мартиросян

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если уж так хотите с Европой сравнить, то давайте все сравнивать, а не так что тут сравнили, а тут "это их проблемы"

Дим, а ко мне какие претензии? Я и написал, что с Европой нас сравнивать не надо.
Или ты просто так к моему посту приурочил свое высказывание?

Dmitry

назови хотя бы пару этих полезных продуктов..

Я все годы учусь создавать всего-лишь один полезный продукт - интегральную схему на кремниевой пластине. Сама по себе она малополезна, но 90% того, что нас окружает работает именно на этом: телефоны, компьютеры, автомобили. Сегодня отрасль за счет совкого маразма (долго рассказывать в чем именно) и отсутствия финансирования в 90-е находится на том уровне, на котором мир находился в 80-е. Но за последние несколько лет прогресс действительно очень заметный, три года назад было фантастикой для нас, сегодня уже производственно осваивается технологический уровень 180 нм и подготовливается 90 нм. Процессоры интел имеют технологический уровень 65 нм, осваивают 30. Отставания конечно больше, но не так давно у нас 800 нм с трудом делали. В РОСНАНО деньги реально основательно вбухивают, они создают свои кафедры в ведущих вузах страны. В 90-е все хорошие специалисты либо уезжали за границу, либо уходили в бизнес кросовками торговать, образно говоря. Сегодня реально есть высокооплачиваемые инженерные рабочие места в области, ИМХО если бы хотели как вы говорите разворовать, то такие деньги вбухивать в образование а на зарплаты инженерам не стали бы.

разумные государства в таких ситуациях деньги вкладывают в производство в зравохранение в социальные сферы в борьбу с коррупцией(реальную борьбу а не мифическую)..

В здравоохранение сейчас тоже прилично идут, по крайней больницы отремонтировали, зарплаты у врачей хоть и низкие, но не смешные как раньше.

не берут непосильную ношу (олимпиада в Сочи 2014)

Данное действо мне действительно не понятно зачем... Ну наверное зачем-то надо.

Северянин.Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Я абсолютно серьезно написал

Давайте прекратим с вами эту перепалку а послушаем что другие соклубники скажут по поводу этой статьи.

Dmitry

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Дим, а ко мне какие претензии? Я и написал, что с Европой нас сравнивать не надо.
Или ты просто так к моему посту приурочил свое высказывание?

Не, к тебе никаких претензий :) Я наоборот полностью разделяю все написанное тобой.

Просто сравнение с европой уж очень модно стало проводить, вот я и написал чтобы сравнивали все, а не только то, что нравится))

GAME

мне бы хотелось чтоб тема повисела с неделю,и соклубники высказали свое отношение ко всему происходящему в стране

подобные темы поднимались на форуме и скажу тебе, людям пофиг на все, особенно москвичам. последние живут в другом государстве и разговоры о проблемах в стране воспринимают с иронией..

Северянин.Автор темы

подобные темы поднимались на форуме и скажу тебе, людям пофиг на все,

давай посмотрим по времени оно нас рассудит,я понимаю о чем ты говориш.Ну а из ответов будет ясно с кем общяемся.

kosx

с работяги за непристегнутый ременю штраф в 500 руб,а несколько лямов ушло неизвестно куда -условно несколько годков

+1

Mercury

Мартиросян

подобные темы поднимались на форуме и скажу тебе, людям пофиг на все, особенно москвичам. последние живут в другом государстве и разговоры о проблемах в стране воспринимают с иронией..

Во-во, это есть. Есть такие москвичи, которые всю Россию считают чернью.
Или бывает спросишь совет, как и что по машине сделать, так тебя к официалам посылают, а в расчет они не берут, что каждый раз ездить к официалам денег не напосешься, и к тому же я не ездил бы на старой машине, если бы у меня было столько денег, чтобы туда ездить. И самое главное (актуально в моем случае) ближайший официал 300 км по не самой хорошей дороге и он там один, а в Москве еще и выбирать можно официала.

Северянин.Автор темы

ЦитироватьMercury написал(а):

да все не обсудишь!)))

Mercury а как на твой взгляд если пу-му отдадут Казахстану части Омской,Алтайской,Курганской областей?А ведь это им ничего не стоит.

Dmitry

Цитироватьkosx написал(а):

Северянин. написал(а):
с работяги за непристегнутый ременю штраф в 500 руб,а несколько лямов ушло неизвестно куда -условно несколько годков+1

На самом деле в выше написанных словах четко прослеживается чего хочет народ, а хочет он вот чего: "чтобы можно было нарушать, за это ничего не было" и при этом чтобы "если нарушают другие, то надо принемать жесточайшие меры!.

А почему простите работяга должен не пристегиваться, если так положено по правилам? Я не говорю сейчас о том надо оно или не надо с точки зрения безопасности, мое мнение если человеку жизнь не дорога, то не надо ему мешать ей рисковать. Но тем не менее в правилах прописано что ремень должен быть, так почему же его не пристегнуть? Потому что хочется что-то нарушить? Потому что хочется нарушить хоть что-нибудь из принципа?