Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Удаление темы- Путин в отставку

Автор Северянин., 19 апреля 2010, 18:59:45

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьW202 написал(а):

На счет статьи - Гон все это на самом деле все гораздо хуже !!
            Это я как секретарь первичного отделеня ЕдРа говорю !!

ЦитироватьW202 написал(а):

На счет статьи - Гон все это на самом деле все гораздо хуже !!
            Это я как секретарь первичного отделеня ЕдРа говорю !!

Вы повторяетесь!)))

Andreich

О статье кстати, конечно сильно критично и преувеличенно написано, НО некоторые факты имеют место быть.

W202

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Вы повторяетесь!)))

Я вот х.з как так получилось ))

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Пшёлты

...иде пачитать то, а то в предвкушении прочитанного -аватар сменил!!!

Andreich

takud
Жизнь г..о, я де...мо , но это же не так???

Отредактировано Andreich (2010-04-19 23:05:53)

Пшёлты

ЦитироватьAndreich написал(а):

но это же не так???

...именно ТАК!, тут главное ЛАПАТА!!!

Andreich

takud
Ну тогда не лопата, а совок.

Пшёлты

Andreich
...при "совке" всё было боле-менее понятно: 5-летку за 3 года и........медали всем!, счас же...ни мидалей ни 5-леток, всем дали ЛАПАТУ-хошЪ ГРЕБИ, а хошЪ-ОТГРЕБАЙ!
з.ы.  только в места,где ГРЕБУТ-непущаютЪ, там бульдозерами роютЪ.

Отредактировано takud (2010-04-19 23:45:46)

MersoMen

Я лично против Путина ничего не имею. По поводу ухода думаю что это не нужно, т.к. замены ему нет, либо его сильно скрывают :D  Единственное что сильно заметно что после его прихода, система МВД зажила куда лучше,я так думаю потому что он сам имеет к ним отношение. Поэтому устранил вней те косяки которые знал,милиция перестала быть помоечной,ведь при Ельцине милиции небыло,она какбы была,но ее какбы небыло. Путин начал ее подымать и те люди у которых были деньги завалили ее взятками,( все байки про шестисотые мерсы из которых просто вытаскиваю купюру и едут дальше),а сейчас все так делают. Карательный орган по нашим законам проворован. Если некому наказывать,так чего боятся. Каждый боится закон пропорцонально толщине кошелька. Поэтому нужно за взятки отрубать руку. Представьте показуху 100 человек которых поймала антикоррупционная организация прилюдно лишают правой руки, и самый лучший эфект будет если эту сотку наберут по 10 человек с самого низа до самого верха. Если будет набиратся такое количество народа чтоб проводить такие вещи раз в неделю, то думаю с корупцией можно будет разобратся довольно быстро. В общем все дело во взятках и откатах, и эту статью написали за бабки я думаю и люди подписались за бабки. Очень удивлен этой теме т.к. в том круге в котором общаюсь такого вопроса никогда не поднималось.

Мартиросян

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

Мы о разном говорим.Тот подрезал,тот крутанул. Не будем спорить.Лучше выслушать других форумчан по поводу статьи.

Вот и очень плохо что ты не понимаешь сути изложенного мной. Что, в прочем, не удивительно, поэтому и не пристегиваешься.

Almay

Очень. прошу некоторых - нехрен писать про 90е небылицы, про годы, когда вы, извиняюсь, и задницу самостоятельно не могли подтереть! :mad:
Про ВВП - это ж надо умудриться  - природный дар в виде углеводородов (данный видимо свыше в компенсацию за 5 мес зиму)
обратить для России в абсолютное зло!  И расколоть обчество на два полярных лагеря !!!!!!
Про игрища олимпийския: для справки- Олимпиада 80 (которая в Москве ) была единственной убыточной!!! (ну в новейшей истории разумеется).... Думаю Сочи ждет та же участь.....

Цитироватьtakud написал(а):

в предвкушении прочитанного

проспал откровение-разоблачение ? :D :D

Отредактировано Almay (2010-04-20 09:02:57)

paralex

Господа и не забудьте пристегнуться, дабы Вы остались живы и было кого наказать, если виновником ДТП будете именно Вы )))

Medvedev

ЦитироватьAlmay написал(а):

Medvedev нехрен писать про 90е небылицы

Процитируйте где я писал про 90е, я что-то не помню)))

Kонстантин

Все междуличные споры и высказывания точно в адрес оставляем в ЛС.
Обсуждаем все по теме.
Ибо прикрою тему.

Пшёлты

ЦитироватьAlmay написал(а):

проспал откровение-разоблачение ?

...и не говори кума, у самой муж-пьяниццо! :D
з.ы.  чёт притихли все.........."лопатятЪ" пади, иль ОТЧОТ ВВП успокоил?

Отредактировано takud (2010-04-20 23:00:20)