Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интересно знать процент курящих среди владельцев Цешек..

Автор GAME, 30 апреля 2010, 00:13:28

« назад - далее »

Poterjannjij

ЦитироватьDmitry написал(а):

У меня знакомый больно эту книжку нахваливал, типо прочитал и больше не тянет и все такое... Тут не давно встретил его, смотрю курит)))) Где-то на полгода книжки хватило))

Мой друг прочитал, месяц ходил с умным видом, не куря при этом.. А по истечении месяца начал стрелять...  :crazyfun:

perunov31

[202]Denis

У меня знакомый больно эту книжку нахваливал, типо прочитал и больше не тянет и все такое... Тут не давно встретил его, смотрю курит)))) Где-то на полгода книжки хватило))

Мне кажется, что даже если ее хватает на полгода - проще пере(читывать/слушивать/сматривать) каждые полгода эту книгу, чем курить всю жизнь...
Я вот очень долго был ярым сторонником курения - мне это нравилось и абсолютно меня не напрягало.. Послушать книжку решил по совету знакомого и серьезно задумался - а нафига мне это надо... Решил избавиться от курения... Пока доволен и вижу только плюсы...

Dmitry

А о чем хоть там написано, ну хотя примерно? Я читать не собираюсь, т.к. не курю, но прям заинтриговали)) Надо такую же книжку написать чтобы люди учиться наконец-таки начали, а не вели активную студенческую жизнь))

Пшёлты

А о чем хоть там написано

...при прочтении 1\2 книшки-"вкурил", что нужно побороть свой страх, перед тем, что больше ни когда не будешь курить!, а вовсе не от того,что никотин-яд, зло и прочая негативность.
з.ы. реально может помочь...только, кто-то сказал:"...в определённом возрасте, не нанося вред своему организму, из пагубных привычек, можно бросить только одну-Ж Е Н У!"(с)

Diman_SX

Кулыч

Цитироватьstorazzz написал(а):

тож бросил курить

+1 я с Ноября не курю  :jumping: