Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интересно знать процент курящих среди владельцев Цешек..

Автор GAME, 30 апреля 2010, 00:13:28

« назад - далее »

Серёга

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Бросил 2.5 года назад(стаж был года 4), бросал сам, без книг, без методик, сразу. Сильно ломало первые 3 месяца, потом стало абсолютно пофиг на сигареты.

Ты молодец. Я то написал тем людям, что обходятся без курева несколько месяцев, и считают, что бросили уже. Я когда хотел завязать с этой привычкой, то тоже по нескольку месяцев держался, думал, что все, победил...затем опять начинал. А в какой то момент пришел к трубке, и помирился с самим собой 8-)

WDB2020181A759774

Ginekolog

А я не курю !! :))) хотя крайне редко бывает когда накидаюсь спиртными напитками :)))

у Моей мамы был "стаж" 25 лет курения - прочла книжку -"как бросить курить" - уже года 2 не курит :)) ине хочет

мы с ней ток в выхи кальяном балуемся :)

Dimonka

Курил. Потом бросал на 2.5 года. Снова начал уже год как.

Agrotis

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Roma

Во тема!  :D
Я 12 лет курил сейчас не курю уже 3 года и 4 месяца (дни не помню). Надаело за СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ГРОБИТЬ СВОЁ ЖЕ ЗДОРОВЬЕ

Agrotis

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Сергей К

Не курю и ни кому не советую,бросайте и почувствуете как это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

perunov31

ЦитироватьAgrotis написал(а):

Romaс 12 лет курил????

ну да правильно подсчитал с 12 лет курил он.... КУРЯГА :D

Roma

ЦитироватьAgrotis написал(а):

с 12 лет курил????

C 16  :blush: чёт я береборщил  :D

Medvedev

ЦитироватьСерёга написал(а):

Я то написал тем людям, что обходятся без курева несколько месяцев, и считают, что бросили уже.

Ну а я о том что мне хватило продержаться 3 месяца, а дальше стало пофигу)

europeez

Лет в 17-18 попивать начал,ну и понеслось,через год полтора курил сигареты вовсю 1 пачка в день(винст лайт последние),в 30 лет выпивать алкоголь надоело(перестал),ну а через месяц понял,что и курить не надо.О как.Теперь тоже по фигу.Зачем я пить начал???И курить......Йэээх здоровья потеряно....(((и денег...Жаль,что никто не вразумил раньше.Да наверное и не слушал-бы.Все наступают на грабли.     Самое страшное-детские грабли)))

Отредактировано europeez (2010-04-30 20:55:08)

DenI

Antok

OzoRNiK

Не курю табак. Травками и кальянами тоже не балуюсь. Единственный грешок - полгода назад купил "сигареты без табака и никотина для бросающих курить в эвкалиптовом листе". В пачке 10 сигарет. Вторая пачка заканчивается за полгода =) просто приятно дым пускать, а гробить здоровье и так не самое сильное не хочется. А погорячился я или нет, нажав "не курю", решать вам =)

kaspirskiy

Тож курил 10 лет, бросил в мае прошлого года. Иногда покуриваю кальян(чаще без никатина), сигареты нет, т.к. сам себе такое накрутил, что уже видать никогда не закурю :)