Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интересно знать процент курящих среди владельцев Цешек..

Автор GAME, 30 апреля 2010, 00:13:28

« назад - далее »

[202]Denis

Курил на протяжении последних 5 лет... легкий Camel
Бросил где-то с месяц назад после прослышивания книги Аллена Карра (кажется так пищется)
Теперь доволен как слон!! Быть некурящим намного круче! Хотя, конечно, иногда бывает скурю 1 сигаретку раз в 1-2 недели...

Игорь

Что вы курите?
Если в голову приходят мысли создавать подобные темы?

alex-ssa

ЦитироватьИгорь написал(а):

Что вы курите?Если в голову приходят мысли создавать подобные темы?

+ 100 :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Pentagon

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Бросил где-то с месяц назад после прослышивания книги Аллена Карра

правильная книга!!! Так-же помогает бросить пить (книги "Лёгкий способ бросить курить", "Лёгкий способ бросить пить") =))
сам не курю, но бывает когда с друзьями выпью...могу посмолить чутка =)

Mercury

курю сьаж наверное уже лет 10. пачки хватает на 2 дня..даввыдофф классик толстый)))

Серёга

Курю. Трубочный табак из  трубок :cool:  Сигары редко (дорогое удовольствие, да и разбираюсь я в них слабо). Сигареты не часто.
Тем кто пишет, что бросил уже месяц (2, 6) скажу чтоб не обольщались, продержитесь год без табака, потом хвалитесь. Это вам любой медик скажет.

WDB2020181A759774

Dimon39

сигареты не курю... 1 раз в месяца не считается... курю сигары хорошие... но они как правило не 50 рублей стоят, а я не аллигарх) потому курю не часто).... в машине вообще не курю...

perunov31

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Бросил где-то с месяц назад после прослышивания книги Аллена Карра

Ты не первый уже кто бросил курить, эта фигня действует , ... как оказалось... , у меня 2 знакомых бросили с этой книгой , сам в шоке , книга у меня эта есть в аудиоформате... Надо будет начинать слушать....

Aniks

perunov31

да... так легко советовать.... а нам ой как тяжело бросить...

Medvedev

ЦитироватьСерёга написал(а):

продержитесь год без табака, потом хвалитесь.

Бросил 2.5 года назад(стаж был года 4), бросал сам, без книг, без методик, сразу. Сильно ломало первые 3 месяца, потом стало абсолютно пофиг на сигареты.

perunov31

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Завидую твоей силе воли... А тут с такой работой, да с ссорами и раставаниями с любимой попробуй бросит... Я понимаю "Плохому танцору яйца мешают" , но все же...

Mercury

Almay

может лучше устроить опрос на тему "Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?" (М.А. Булгаков) :D

perunov31

ЦитироватьAlmay написал(а):

может лучше устроить опрос на тему "Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?" (М.А. Булгаков)

жжешь... Ну да опрос странноватый, ну а что.... Зато я удивляюсь скоко все-таки м не курят.... Молодцы они все же...