Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ABS ETS и спидометр [Решено]

Автор SER1971, 25 мая 2019, 16:51:26

« назад - далее »

SER1971Автор темы

Огромное спасибо. Буду пробовать реле менять или стабилитрон заменю схожу к электронщикам а еще вопрос куда уходит 9 и 11 пин 1 разъема блокаETS и что там должно быть, и в первом разъеме массы не нашел. Я так понимаю блок ETS  и ABS  это у меня в одном под номером A0175457832К01  просто на нем написано только ETS и система электронного тяглового усилия совмещает это все вместе. И можно ли вручную эту релюху замкнуть и проехать посмотреть все ли в норме и протестировать а то сканер не видит блк АБС Похоже у меня что то должно было еще отключить на реле же  контак 7 и 8 с одной катушки замыкаются на них на обоих ноль
WDB2020181F898922

Kira

Цитироватькуда уходит 9 и 11 пин 1 разъема блокаETS и что там должно быть
Последнее вложение во втором посте.

1.9 |"Diagnostic port" for DTC readout and diagnostic purpose  | Ignition on 12 VDC
1.11| Stop lamp switch (normally open) input.
| Same signal as to brake lights 
| Ignition on, 12 VDC with brakes applied,
| 0 VDC with brakes not applied

Цитироватьпервом разъеме массы не нашел
А что, очень надо?

ЦитироватьИ можно ли вручную эту релюху замкнуть и проехать
Она называется "Реле защиты от повышения напряжения". Как следует из названия, обойдя его ты лишаешь защищаемые им блоки этой самой защиты. Вопрос сводится к "можно ли поставить жучок вместо предохранителя".

SER1971Автор темы

Огромное спасибо Кирилл за схемы и разъяснения, все встало в норму, какую то радиодеталь поменяли на релюхе перегрузки она заработала, питание на блок пошло, прокатился тормознул пару раз машину в занос пустил ETS ABS сработал и лампочки потухли Сейчас ошибку только 035 дает бедная смесь я так думаю с лямдой что то связано буду разбираться
WDB2020181F898922