Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Высокие обороты на холостом м111.921

Автор Тихонов Александр, 25 мая 2019, 12:21:23

« назад - далее »

Злой

у меня тоже иногда не сбрасывала обороты  но не часто. а в этот понедельник прям ваще перестала сбрасывать пока не стукнеш по педальке. открыл чёрную крышку над тросиком а там всё в толстой жирной пылище. взял ВДху и сбил это безобразие. обороты пришли в порядок. тока не кричите что вд это не смазка. я это и так знаю. задача была промыть от грязи.

Radist

Цитата: Злой от 29 мая 2019, 10:06:18
у меня тоже иногда не сбрасывала обороты  но не часто. а в этот понедельник прям ваще перестала сбрасывать пока не стукнеш по педальке. открыл чёрную крышку над тросиком а там всё в толстой жирной пылище. взял ВДху и сбил это безобразие. обороты пришли в порядок. тока не кричите что вд это не смазка. я это и так знаю. задача была промыть от грязи.
WD жирная и на неё ещё больше грязи прилипнет.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Злой от 29 мая 2019, 10:06:18задача была промыть от грязи.
Мыли бы карбом или бензом. Там вообще по идее смазки не должно быть, так как она действительно притягивает пыль. Смазывается только шаровое соединение тяг, есно внутри шара. Остальное должно быть сухое и чистое.

Злой

да есть и краб. ну будем посмотреть и решать проблемы по мере их поступления. пока результат устраивает. газулька не газует почём зря

DVA

Цитата: Злой от 30 мая 2019, 09:05:45пока результат устраивает.

А почему сразу не сделать как надо? Ждать следующего залипания? :hihi:

Тихонов АлександрАвтор темы

У меня «стукнуть по педальке» не помогает, на светофорах приходится зажимать тормоз и пару раз тихонько сцепу отпускать и тогда обороты в норму приходят

В итоге проблема так и не решена

В итоге проблема так и не решена, проверил проводку - в норме, проверил работоспособность регулятора холостого( под черной крышкой сзади дросселя) тож работает. Заметил интересный факт: обороты поднимаются только на горячем двигателе. Пример: сейчас на холодную завел авто, прогревочный режим, все как положено, потом опускаются обороты до нормы. Нажимаю газ, обороты опускаются до нормы. Только температура доходит до 80 градусов  после нажатия на газ они уже до нормы не опускаются :dr: :dr: >:(

Kira

Kira

Цитата: Kira от 12 июня 2019, 01:15:45
Re: Высокие обороты 1500 ???
У меня все настроено, выше написал что проблема только на горячем двс появляется

Не знаю что делать с этой проблемой,уже всё перепробывал  :grabli:

DVA

Цитата: Тихонов Александр от 14 июня 2019, 14:07:28,уже всё перепробывал 

Видимо не все! Проблема где-то на поверхности, но вы что-то упускаете

Цитата: DVA от 14 июня 2019, 14:21:18
Цитата: Тихонов Александр от 14 июня 2019, 14:07:28,уже всё перепробывал

Видимо не все! Проблема где-то на поверхности, но вы что-то упускаете

Как проверить этот ползунок холостого хода? Когда включаю зажигание заслонка шевелится, когда на холостых оборотах-сзади шестеренки как то шевелятся, должен быть щелчек какой-то?когда на холостой ход переходит?