Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто-нибудь ездил по М7 в Уфу?!

Автор Викинг, 12 мая 2010, 13:39:07

« назад - далее »

Serg

ЦитироватьВикинг написал(а):

я один поеду, оружие брать или нет не знаю, машину на постах могут и проверять

самое главное не останавливайся где стоят такие зазывалы, а М7 лучше и быстрее чем М5 сам проверял 7 лет    Санкт-Петербург-Челябинск  и пару раз Санкт-Петербург - Нижневартовск

Отредактировано Serg (2010-05-12 21:49:19)

europeez

Да тут беспредела нет,нарушать не надо и всё оллрайт.Насчёт тонировки,она-же не разрешена со лба тонироваться???Если и заставили сорвать плёнку,за дело-ж.Я не тонированый,так и не нужен гайцам,только по делу скорость или сплошная,но т.к дорогие нынче  эти шутки(встречка)я и не тороплюсь особо ,права важнее,чем на десять минут раньше прилететь,в вопросах дальних путешествий,осторожность и аккуратность превыше всего,пол часа ничего не решат.И авто целее и денюжки,и нервы...

Serg

Цитироватьeuropeez написал(а):

осторожность и аккуратность превыше всего,пол часа ничего не решат

проверено, хоть 200км иди, а все равно приедут в одно итоже время, особенно на дальние расстояние

ВикингАвтор темы

Мужики, да я гнать не собираюсь особо, особенно когда трассы не знаю. Под знак на обгон не пойду, так как с головой дружу. На двойные, тройные и многомашинные обгоны я не хожу. По скорости, антирадар есть. По остановкам, я негде останавливаться не буду, про разводы понял, спасибо.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

europeez

Между Казанью и Челнами сотый километр есть(типа рынок),там прикупить вкусностей можно,в виде копчёного осётра,сазана или сома,или ещё чего(выпечки архивкусной например или кофеина принять),торговаться до упора.Там все останавливаются,кто знает.

ВикингАвтор темы

europeez, ага, понял, спасибо.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

BOND1988

Кстати в Чувашии аккуратней,там на отечественном авто много народу ГОНЯЕТ по встречке, так что даже на своей полосе не расслабляйся. Удачного и спокойного тебе пути.

ВикингАвтор темы

BOND1988, спасибо. Надеюсь, там ни как на трассе М8 после Вельска, обочина есть, чтобы от таких летунов подвинуться )))

Yevgeniy

Летал на самолете, 1час53минуты если память не подводит)))) Кароче быстро и удобно.
Билетик если что на самолет, позвони мне я тебе могу помочь)

БиОаНдРоИд

Цитироватьkosx написал(а):

А в Татарии, заставили тонировку с переда содрать, а то грозились на каждом посту по 100р. штраф писать...

А в глаз?  :glasses:

Ну не... всмысле в электронный "глаз" посмотреть норму просвечиваемую....     или она у тебя совсем глухая?  8-)

А теперь внимание: правильный ответ...

kosx

ЦитироватьAKII написал(а):

или она у тебя совсем глухая?

Она-то самая прозрачная из всех пленок была :hobo: , но ессесно не соответствовала требованиям ГОСТа. :rolleyes:  Да, они проверяли, хоть не так обидно, за дело... Но все равно "нехорошие люди", говорят у нас тут типо все ездят без пленки, даже крутота, а потом кучу машин с местными номерами видел глухоклеенных, причем с лобовым вместе, и всякие тазы 99... А вот Пензюки, которые штраф накатали, у них даже прибора небыло... :mad:  Типо незаконное внесение изменений в конструкцию ТС.. Спорил 1час, но разве им докажешь, сидят две морды сальные, красные, хоть прикуривай и лыбу давят, а я один, да еще не местный ни разу... :confused:

БиОаНдРоИд

Цитироватьkosx написал(а):

потом кучу машин с местными номерами видел глухоклеенных, причем с лобовым вместе,

...и с наклейками ДПС  :D    (знаю, несмешно) Тут быд----на ещё не передохла. Хотя её уже вроде как фильтруют.....   не переживай, нарвутся ещё на своего генеральчика  :yep:

А теперь внимание: правильный ответ...