Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нежен ли вам недорогой сервис в Питере.

Автор W202, 23 января 2010, 11:27:03

« назад - далее »

Алексееч

ЦитироватьW202 написал(а):

ничего не получал, сообщения на форуме иногда не доходят. (

Хорошо. Вопрос: Замена масла в двигателе, замена прокладки клапанной крышки, замена уплотнительныхм колец в свечных колодцах, замена натяжителя ремня.
Возможность, стоимость?

walkera

Какая стоимость диагностики электрики?

Игорь

Привет
Вопрос:
Стоимость замены
1. рулевая трапеция
2. Плавающие сайлентблоки сзади
3. Замена тормозных шлангов сзади

W202Автор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Вопрос:Стоимость замены1. рулевая трапеция2. Плавающие сайлентблоки сзади

После меня тебе всеравно на развал ехать, я думаю лучше на развале отдать лишние 2.000 за замену нежели ехать на развал и тереть "тапки" чуть-чуть конечно но всеравно.

3. Замена тормозных шлангов сзади

Вот туда не полезу, недай бог штуцер при прокачке заломаем будет залет, у себя когда делал пришлось брать новые супорта. задние, задни работали прекрасно но не штуцер не отвернуть, ни палец держащий колодки не выбить, хотя инструмент весь есть. Вот...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Игорь

ЦитироватьW202 написал(а):

После меня тебе всеравно на развал ехать, я думаю лучше на развале отдать лишние 2.000 за замену нежели ехать на развал и тереть "тапки" чуть-чуть конечно но всеравно.

ну до развала потихоньку доехать не проблема
так что я понимаю все. Кстати после замены рулевой трапеции там тока схождение будет не в порядке, но доехать можно легко
С развалом ( опять же незначительным) будет непорядок сзади. Но тоже не проблема доехать.
Про тормозные шланги - согласен. Можно влететь. значит их поменяем в другом месте

franec

W202, привет! Слушай у меня проблема с электрикой - после того как простоял ночь - не завелся... :( сел аккумулятор, хотя ранее проблем не возникало... Игорь Сеин приехать не смог... с Морозиком открыли багажник, машина завелась только с его аккумулятором... Отсюда вопрос - или аккум не берет зарядку(хотя недавно заряжался..), или гена ннавернулся....:( Можешь помочь?
мой тел.: 8-911-149-68-17 Владимир. или скинь свой - перезвоню....

W202Автор темы

1. рулевая трапеция

1.500

W202Автор темы

Цитироватьfranec написал(а):

W202, привет! Слушай у меня проблема с электрикой - после того как простоял ночь - не завелся...  сел аккумулятор, хотя ранее проблем не возникало... Игорь Сеин приехать не смог... с Морозиком открыли багажник, машина завелась только с его аккумулятором... Отсюда вопрос - или аккум не берет зарядку(хотя недавно заряжался..), или гена ннавернулся.... Можешь помочь?мой тел.: 8-911-149-68-17 Владимир. или скинь свой - перезвоню....

в личке

W202Автор темы

ЦитироватьАлексееч написал(а):

Ну рассказывай....

сори много всего свалилось не успеваю ((( зделаем  наери меня ...

W202Автор темы

ЦитироватьАлексееч написал(а):

Ну рассказывай....

сори много всего свалилось, не успеваю ((( зделаем  набери меня ...

Отредактировано W202 (2010-03-02 19:22:24)

Игорь

W202
привет
ценник на замену подшипника заднего колеса?

pahanmcs

W202
сможешь продиагностировать блок управления доп.вентиляторов? А то он похоже не всегда включает вентиляторы кондея!!

DIMON 98

pahanmcs