Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нежен ли вам недорогой сервис в Питере.

Автор W202, 23 января 2010, 11:27:03

« назад - далее »

W202Автор темы

Нежен ли вам недорогой сервис в Питере.  Комп. диагностика. установка сигналок, ксенона, музыки. ???? :glasses:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

Еперный театер,спрашиваешь!!! Канешна нужен,товарищ!!! :cool:

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-01-23 11:29:33)

Алексееч

ЦитироватьW202 написал(а):

Нежен ли вам недорогой сервис в Питере.  Комп. диагностика. установка сигналок, ксенона, музыки. ????

Ну рассказывай....

W202Автор темы

MVVEMPIRE

Так сделать то можно,но вопрос в теме заложен,нужен ли он кому в Питере??? Если туда ездить будет один человек в месяц,то он как откроется,так и закроется.

W202Автор темы

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Так сделать то можно,но вопрос в теме заложен,нужен ли он кому в Питере??? Если туда ездить будет один человек в месяц,то он как откроется,так и закроется.

Не сци справимся ))) тебя то гада бесплатно придется делать :D  Где простава за замену трапеции, маятникого рычага и рулевого аморта, а ??? :question:  :D

Отредактировано W202 (2010-01-23 12:32:28)

MVVEMPIRE

ЦитироватьW202 написал(а):

Где простава за заменй трапеции ???

Я проставился своим насморком ептыть)Сижу счас сопли подбираю.

W202Автор темы

Я проставился своим насморком ептыть)Сижу счас сопли подбираю.

Не сопли не употребляю  :rofl:

MersoMen

А где вы территориально собираетесь открыватся???

W202Автор темы

MVVEMPIRE

Скинь ссылку на точку на яндех карте и все.

W202Автор темы

Скинь ссылку на точку на яндех карте и все.

Кинем ближе к открытию, там рядом двое конкурентов но диагностика будет только у нас )))

133va

Круто пацаны...как раз рядом с сортировкой у ми ресторан...у бабушкиного парка..

lim_on

Короче Славик, что-то мало интереса со стороны общественности, состав всё тот-же + ещё 3 человека, хотя многим все эти услуги необходимы. Надо тему как-то поднимать!!! Может ещё тему в "Клубном сервисе" создашь?

Отредактировано lim_on (2010-01-23 14:57:04)

133va

если сервис реально хороший и скидки хорошие то у меня много друзей на 202 на 210 211 220...можно е н тока 202 делать!замена масло на любую тачку..А вот владельцам 202 хорошие скидки