Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Компрессор цз не отключается

Автор R170, 15 апреля 2019, 20:00:36

« назад - далее »

Radist

Возможно сама сигналка заглючила и даёт постоянную команду на откр/закр.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

R170Автор темы

Цитата: Radist от 16 апреля 2019, 21:55:14
Возможно сама сигналка заключила и даёт постоянную команду на откр/закр.
А вот кстати насчёт сигналки, заметил такое: когда нажимаю на открыть кнопку - она закрывает, когда закрыть она открывает,работает наоборот, до этого не было такого, пробовал менять местами провода от сигналки все равно также

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

R170Автор темы

Цитата: Radist от 16 апреля 2019, 22:14:42
А штатная работает?
Нет, родного ключа нет, потерял прошлый хозяин, с кнопки на консоли также нет реакции, только реагирует на этот единственный пульт который мне достался, и то сейчас и он перестал свою функцию выполнять, кстати ещё не работает подсветка когда открываешь дверь и кажется обогрев заднего стекла, очень напрягает данная ситуация, если бы знал что конкретно то лучше бы купил новое и забыл ((((

Radist

Концевики дверей и свет в салоне тоже идут через КЦЗ.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

R170Автор темы

Цитата: Radist от 16 апреля 2019, 23:39:23
Концевики дверей и свет в салоне тоже идут через КЦЗ.
Понял, а как эти концевики проверить?

Radist

На диагностику нужно, это проще всего.
А концевики тестером прозваниваются.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

R170Автор темы

Цитата: Radist от 17 апреля 2019, 07:55:39
Понял, спасибо

vitalimal

Цитата: R170 от 17 апреля 2019, 07:56:46
Понял, спасибо
посмотри предохранитель в багажнике.я когда свою купил не работал свет в салоне и обогрев стекла заднего.замена предохранителя все решила.
WDB2020261A644784

R170Автор темы

Цитата: vitalimal от 13 мая 2019, 18:09:19
Цитата: R170 от 17 апреля 2019, 07:56:46
Понял, спасибо
посмотри предохранитель в багажнике.я когда свою купил не работал свет в салоне и обогрев стекла заднего.замена предохранителя все решила.
Если бы так все было легко))) давно бы сделал, да там скорее всего в плате дело, будет время повезу к электрику

fgsdfg

Подниму тему, есть похожая проблема, может подскажет кто в чем дело
Периодически (а точнее ровно раз в 22 сек) срабатывает компрессор центрального замка, иногда при этом багажник сам открывается. Из подобных симптомов - перестал работать корректор фар, слышно как качает воздух постоянно, держу в положении 0. Подозреваю что проблема в вакуумных трубках, но куда смотреть не понятно, на авто так же есть климат контроль, подкачка сидений, откидывание подголовников

DVA

Цитата: munris от 23 июля 2019, 23:28:06Периодически (а точнее ровно раз в 22 сек) срабатывает компрессор центрального замка
Проверяйте и ищите утечку. Тут вам по интернету никто не поможет

Pavel0861

Корректор фар работает не от компрессора, а от разрежения во впускном коллекторе двигателя.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Macarenko

Что бы не плодить темы.
Машина 202 С180 1998, компрессор цз уже от 210. По вину у меня должен былть 1948, но кем то из прошлых хозяев поставлен 1448, причем после ремонта, корпус просверлен и из него торчат два проводка, которые к чему то типа датчика подсоеденены. Работали только передние две двери от этой системы, да вот недавно просто в одни прекрасный день перестали.
Нашел нужный компрессор, с нужным номером, заказал. Но привезут мне его через пол месяца, а то и больше, поэтому хочется может хотя бы временно вылечить то что есть. При нажатие ключа моторчик щелкает, как стартер заклинивший, а он как я понимаю должен крутится?
Очень еще переживаю что купив нужный по вину компрессор и подвкинув его на два оригинальных разъема он не заработает из за колхоза с этими проводками :dr:

Radist

Да, моторчик должен крутится, возможно дело в нем, а возможно в самом компрессоре. Если верить интернету, моторчик подходит от шуруповерта, колхоз конечно, но когда выхода нет, то и это на время выход.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.