Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Провод на массу - позеленел.

Автор Славентий, 08 апреля 2019, 23:23:40

« назад - далее »

AtoB

Цитата: Radist от 29 июля 2019, 16:55:58
Цитата: AtoB от 29 июля 2019, 14:31:48
Поменял обе массы, стартер иногда всетаки не срабатывает, просто тишина и все при повороте ключа, сказали нужно делать его ревизию.
А втягивающий всегда срабатывает?
Незнаю, но звуков ни каких не издает при заводке и заглушивании.

Radist

Возможно сам втягивающий умирает, я в прошлом году менял. Попробуй снять стартер и почистить внутри, там как правило много грязи, возможно втягивающему не хватает сил из-за этого.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Tiger

Цитата: AtoB от 18 июля 2019, 10:24:29У меня при заводке стартер срабатывает раз через раз
У меня тоже совсем недавно так бывало, в итоге под замену пошла контактная группа замка зажигания стоимостью в 3тыр

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tourer-V

Цитата: Radist от 01 августа 2019, 08:39:06
Возможно сам втягивающий умирает, я в прошлом году менял. Попробуй снять стартер и почистить внутри, там как правило много грязи, возможно втягивающему не хватает сил из-за этого.

У меня такая-же проблема со стартером и приборкой. Очень грешу на плохую массу, провод под кузовом в идале, а вот клеммы на аккуме окисляются, бывает стартер крутит в холостую, не выстреливает втягивающее ( СТАРТЕР ИСПРАВЕН была диагностика, все в идеале ) Либо управяющий стартером, либо масса хезе хезе

Radist

Клемы зачистить и помазать литолом, тогда не будут окисляться.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Tourer-V от 26 августа 2019, 11:00:24Очень грешу на плохую массу
Так почему массу не проверить на кузов и на двигатель?