Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

e36club нас обсуждает

Автор [202]Denis, 16 марта 2009, 18:07:55

« назад - далее »

Diman_SX

ущербная машина это Ока, а 124 менять на 202, потом опять на 124, так можно и до 123 докатиться :D

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

124 менять на 202, потом опять на 124, так можно и до 123 докатиться

Ну, 123 - весьма неплохой автомобиль)))
К примеру, один мой знакомый, надо сказать - весьма состоятельный человек, имел и 220 и 221 и 463 и тд и тп.. А сейчас ездит на 126 - любит он этот кузов

pahanmcs

36 вообще не вариант, был у друга, это на любителя бмв
п.с. а так форум у нас явно лучше :cool:

Diman_SX

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Ну, 123 - весьма неплохой автомобиль)))
К примеру, один мой знакомый, надо сказать - весьма состоятельный человек, имел и 220 и 221 и 463 и тд и тп.. А сейчас ездит на 126 - любит он этот кузов

ну для души машина это другой разговор ))

RYP

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

ущербная машина это Ока, а 124 менять на 202, потом опять на 124, так можно и до 123 докатиться

Если Мерседес в хорошем состоянии то приятно ездить вобщем то на любой модели. Не та это марка чтобы к ней было применимо понятие: "подняться" сменив старую 124ю Ешку на 210 (как аналог "старый" w140 на w220).Современней будет машина-это да, но какая будет дарить больше радости и положительных эмоций-ещё вопрос. Каждая из моделей Мерседеса самобытна и самодостаточна.
Я бы не отказался сейчас ПОМИМО С-шки еще и от 140,124,123,463, и каждая из этих моделей будет по своему лучше остальных.

VoVaN

Цитироватьvit320e написал(а):

я как владелец ОДНОВРЕМЕННО 3-х различных кузовов мерседес ответственно заявляю, что миха прав!
из трёх сравнимаемых мною кузовов 202-й самый неудачный и ущербный как по динамике, так и по комфорту а про рулёжку и корозийную стойкость лучше даже не упоминать   
у меня машины 92, 93, 94 годов тоесть какбы почти одногодки.

А это ваще х.з не понять какое сравнение, мягко сказать некорректное  :dontknow:

Отредактировано VoVaN (2010-05-20 14:36:04)

vit320e

ЦитироватьVoVaN написал(а):

А это ваще х.з не понять какое сравнение, мягко сказать некорректное

цена-год-состояние.
машины находяца в абсолютно технически исправном состоянии.
имеют почти одинаковую (не сильно отличающуюся цену).
выпущены заводом мерседес почти одновременно!

//что ещё нада для сравнения???

так вот из них цешка является САМОЙ удобной машиной для москвы, но самой и в тоже время самой ущербной в сравнении с двумя другими.
с 201-м сравнить тоже можно, так и он по МНОГИМ пунктам обойдёт цешку (при условии: близкий год и цена!!!).

я же не сравниваю с новым лексусов РХ350 )))

Отредактировано vit320e (2010-05-20 18:28:46)

wolgast

Владел до этого e36, примерно столько же времени сколько и мерседесом. Выпущены в один год. По своему опыту могу сказать, что бмв уделывает мерседес по надёжности агрегатов, ни одной серьёзной поломки за всё время, но проигрывает по качеству кузова (у меня были гнилые пороги и днище). Если бы сейчас предложили бы БМВ e36 c хорошим кузовом для обмена, махнулся бы не глядя.

Dmitry

Цитироватьvit320e написал(а):

с 201-м сравнить тоже можно, так и он по МНОГИМ пунктам обойдёт цешку (при условии: близкий год и цена!!!).

Это по каким же? Угоняемость? Да вроде 202-е тоже не особо неугонибельны...

AZAROV

Ну как минимум антикорозйная обработка и качество самого металла . Проблем с прогнивающими порогами , днищем и отрывающимися чашками никогда небыло на рестайловых машинах  ...
P.S. Произвдство было удешевлено на 30% , на 210-м по сравнению со 124 ещё больше ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Diman_SX

Азаров с димоном могут вечно спорить по этому поводу :crazyfun:  :D
подобные темы уже есть :writing:

AZAROV

Diman_SX ну уж извините , очень немало я этих машин видел , ездил на них ...  :tomato:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Andreich

Всегда хотел е36, но живых с двиглом  от 2,5 литров почти нет.
Еще удивило некоторое сообщение от друзей которые ездят на 36-й с двигателем 1,6, которое выглядело следующим образом: "Круто, даже вибрации нет". Имеется в ввиду движение на 4-й передаче при скорости 40 км.ч.

Отредактировано Andreich (2010-05-20 23:54:24)

Andreich

Если кто внимательно читал сайт е36 клуба, то основная часть их пересела на БМВ после отечественного производителя.

fear®

ну сказал там кто-то что не нравится ему 202ой - конец света ? главное чтоб Вам нравился.
А вопще если сравнивать - посмотрите сколько на дорогах е36 и сколько 202ых.