Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена обшивки дверей дорест. на рестайл

Автор Boogieman, 14 февраля 2011, 21:29:13

« назад - далее »

BoogiemanАвтор темы

Здравствуйте уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь, если такая тема уже была или я не угадал с её размещением.

Есть такая идея заменить обшивку дверей дорестайла на рестайл. Вопрос в следующем, кто нибудь таким занимался ? Возможно ли такое перевоплощение ?  В общем любому из ваших опытов и советов, буду рад.

Fallen Religion

Читал где то что можно, хотя и сам так думаю! кузов же один, хотя все зависит от двери, у нас на дорестайлах нету вроде в дверях подушек безопасности, на рестале есть но не в курсе как именно шло все это, может и по комплектации) может и на всех!

W202

Крепления карт обсолютно разные... Но если подойти с фанотизмом то можно конечно...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Gigison

Я лично поменял!!! Попотеть прешлось только!!!!
Зато какой еффект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ptaha

vin16ru

ЦитироватьGigison написал(а):

Я лично поменял!!! Попотеть прешлось только!!!!
Зато какой еффект!

что дорабатывал? какие нюансы?

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Stare

Ну не знаю, мне дорестайловый салон больше нравится

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Blin61

Цитата: W202 от 14 февраля 2011, 23:19:01Крепления карт обсолютно разные... Но если подойти с фанотизмом то можно конечно...

сними и еше раз посмотри!!!  все одинаковое кроме крепления ручек!! клипсы садятся на свои места, а под ручки сверлятся новые отверстия
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...