Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

масло 722.6

Автор 133va, 26 мая 2010, 01:07:21

« назад - далее »

Dmitry

Был бы ты в Москве, я бы подсказал...

133vaАвтор темы

Печально.Граждане что в питере нехто не менял маслице?

paralex

Цитировать133va написал(а):

Печально.Граждане что в питере нехто не менял маслице?

Собираюсь менять. Нашёл оригинал 236.14 по 720 р/литр, или 620... блин, забыл... Если интересно, телефончик конторы подкину. Менять буду у себя на СТО, хоть и непрофильная, но механики обещали помочь. Звонил официалам, у них стоимость процедуры, со скидкой для нашего года 3570 р.

Shaitan

ЦитироватьDmitry написал(а):

Был бы ты в Москве, я бы подсказал...

подсказал бы где частично меняют масло??

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

на лукойле на моторном тоже 229.3 допуск стоит    Рискнешь?

у меня сейчас в коробке  феби  236,10   ! работает как вариатор!!

ЦитироватьDmitry написал(а):

Где-то 6 литров тебе надо,

11 влил лично!!  вольешь 6    -  размешаешь с остатками старого !!! а потом тупит автомат , пинается))))))))))))))

Цитироватьparalex написал(а):

Звонил официалам, у них стоимость процедуры, со скидкой для нашего года 3570 р.

Хорошая цена - особенно когда увидишь как и чем это делают!!!

Pentagon

я менял у дилера в Авангарде.... заплатил - 1400р + 4000р масло. Прокладка, фильтр и медная шайба были свои. Однако эта работа была сделана "по знакомству". В кассу заплачено 1400р, остальное на руки мастеру. Так и езжу дальше в Авангард, в случае чего.... оформляют мойку и какую-нить диагностику (в кассу 600р), а на выходе получаешь авто с диагностикой ходовой и распечатками стара..

Dmitry

ЦитироватьShaitan написал(а):

подсказал бы где частично меняют масло??

Подсказал бы где относительно не дорого можно купить масло... А уж где в Москве дешево и качественно можно поменять, все и так знают :)

ЦитироватьShaitan написал(а):

11 влил лично!!  вольешь 6    -  размешаешь с остатками старого !!!

Интерестно куда ты их влил, если полная заправочная емкость 8 литров, при этом все масло слить нереально. Столько влазит только если промывать, с промывкой некоторые и по 14 литров масла угрохивают, если делать нечего и денег куры не клюют, то впринципе и так можно.