Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продал я цеху.

Автор europeez, 30 мая 2010, 19:31:26

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Это не моё имущество

Ну ну :crazyfun:

На 201 широкие чёрные накладки на бамперах специально для неумеющих парковацо .

Проблема не в том что я передом или задом куда-то прилетаю(на б3 тоже пластик некрашенный так что на нем контактную парковку я отработал хорошо :crazyfun: ), а в том что вокруг меня тусят разнообразные личности типа блондинок которые не парятся за чужие машины когда что-то большое запихивают в свою, ну и разнообразные кадры на разваливающихся ведрах которым почему-то нужно влезть именно передо мной в пробке, причем обязательно без поворотников и обязательно с кучей матов. И если первых я могу понять и простить, то вторые мне совсем не нравятся(собственно это одна из причин из-за которых я хочу жип, бортовать силовыми обвесом в пробках всяких чудаков это моя новая мечта :crazyfun: ).

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMedvedev написал(а):

хочу жип, бортовать силовыми обвесом в пробках всяких чудаков это моя новая мечта

А я иногда мечтаю покататься на общественном транспорте. А-ля Midtown Madness  Трамвайчиками народ пофигачить в фарш вместе с машинами, автобусом приплющить подлезающего справа.....   

А чтоб бояться массы научились. Они ж пока кровь не увидят, не понимают  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

Medvedev

ЦитироватьAKII написал(а):

Они ж пока кровь не увидят, не понимают

У тех с кем мне довелось повстречаться мозг включается после фразы: "У тебя квартирка то большая?!?" До этого ну чисто бараны)))

AZAROV

Ну ну

[/quote]

собственно это одна из причин из-за которых я хочу жип, бортовать силовыми обвесом в пробках всяких чудаков это моя новая мечта

[/quote]

Это к доктору Курпатову уже надо обратицо ...   :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

Это к доктору Курпатову уже надо обратицо ...

Он подарит мне жип?!!!!! :jumping:  :crazyfun:

AZAROV

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Он подарит мне жип?!!!!!

Обязательно .  :yep:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

Обязательно .

Контакты есть? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

AZAROV

http://www.kurpatov.ru" rel="nofollow" target="_blank">http://www.kurpatov.ru  Наш финансовый директор там джип получил ... Правдо не помогло ...  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Иван_А311ЕЕ174.

Наш финансовый директор там джип получил ... Правдо не помогло ...

АААААА Санек я давно так не ржал )))))))

Medvedev

Правдо не помогло ...

Дикая дичь))) Значит вертолет надо ему)))

По теме: блин в питер далеко, надо будет начальника попросить забрать жипа для меня када он опять туда рванет))) По доверенности отдадут? :crazyfun:

AZAROV

Значит вертолет надо ему)))

[/quote]

Не , он хотел зёлёный эскалэйд в розовую полосочку с ярко жёлтым салоном . Причём как он поехал за жыпом на спринтере с мигалками , даже в месных новостях показали .

По доверенности отдадут?

[/quote]

По рукописной... Но надо печать главврача ещё . Иначе не отдадут.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

Но надо печать главврача ещё.

Да ладно, такие сложности((( Пожалуй сам разрулю :crazyfun:

DenI

ЦитироватьAKII написал(а):

А нехрен было штамповать 3 фирмы из одной заготовки!  (Chevy Lacetti, Opel Astra и конечно Ford Focus)

Не знаю как шеви и опель, но форд фокус точно не на одной с ними платформе сделан. К сведению фокус построен на одной базе с маздой 3 и вольво 40.

Antok

ЦитироватьDenI написал(а):

К сведению фокус построен на одной базе с маздой 3 и вольво 40.

Ты, прям, глаза народу открыл)))) :tomato:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDenI написал(а):

К сведению фокус построен на одной базе с маздой 3 и вольво 40.

Мдааа, мировые седаны бизннесс-класса!  :glasses:  обычный человек купить не может - только избранный, да при том отстояв очередь в 2 года.  8-)

Не сочти, что это в твой адрес, просто Вольво выпуска после 2000 года и тем более Мзда 3 не самый яркий показатель.

Да и вообще речь о том, что мало им было одной марки и одной модели....   надо было наштамповать 3, абсолютно одинаковых.   Это конкуренция ВАЗ 2101, 05, 06 и 07. Различия есть небольшие....  но в целом это всё говённый FIAT 126  :dontknow:

Так же и GM. (ох, заразились они идеей, слившись с нашими умниками...)

Отредактировано AKII (2010-06-01 00:38:32)

А теперь внимание: правильный ответ...