Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

капитальный ремонт кузова W202 или : да - она до сих пор жива

Автор eraiser, 13 января 2019, 11:28:12

« назад - далее »

sashashorin

Любите свои Мерседесы. Они живые!

eraiserАвтор темы

Цитата: sashashorin от 15 января 2019, 10:20:07
Цитата: DVA от 15 января 2019, 04:41:12Детский сад!

первые 40 лет детства у мужчин самые трудные...

А вы как думали : я буду строить откровенный танк  и оставлю сток мотор ? Если уж заморочился с тачкой то сделай до конца : А не как 95 процентов : я пороги подварил - продаю !   На нем сейчас можно на таран идти смело - только вот разгон теперь стал маловат ...  я с самого начала написал - машина для себя любимого . А я любитель быстро ездить .
Занимаюсь запчастями для а/м

jeepic

Цитата: eraiser от 13 января 2019, 21:11:56- устанока веерного выезжающего омывателя фар

А вот про это можно поподробнее?

За труд конечно  :ay:

Pavel0861

Омыватель фар - очень нужная вещь, особенно, если много лишней омывайки. И треснувшие стекла менять не лень.  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

jeepic

Цитата: Pavel0861 от 17 января 2019, 10:59:16если много лишней омывайки
Это кому как, лучше чем на ощупь ездить (тем более некоторые любят быструю езду как автор)

А вот чтоб стёкла не лопались можно плёнку клеить  :zont:

sashashorin

Цитата: eraiser от 17 января 2019, 02:57:13А вы как думали : я буду строить откровенный танк  и оставлю сток мотор ? Если уж заморочился с тачкой то сделай до конца : А не как 95 процентов : я пороги подварил - продаю !   На нем сейчас можно на таран идти смело - только вот разгон теперь стал маловат ...  я с самого начала написал - машина для себя любимого . А я любитель быстро ездить .

эти высказывания были шуточные и касались наклейки Нагибатор и Унижатор. А по поводу работы - молодец,самое трудное - это после того как начинаешь вырезать гниль, все режешь и режешь, справится с унынием и желанием все бросить и продать ее нафиг.
Любите свои Мерседесы. Они живые!

eraiserАвтор темы

Цитата: sashashorin от 17 января 2019, 11:39:31
Цитата: eraiser от 17 января 2019, 02:57:13А вы как думали : я буду строить откровенный танк  и оставлю сток мотор ? Если уж заморочился с тачкой то сделай до конца : А не как 95 процентов : я пороги подварил - продаю !   На нем сейчас можно на таран идти смело - только вот разгон теперь стал маловат ...  я с самого начала написал - машина для себя любимого . А я любитель быстро ездить .

эти высказывания были шуточные и касались наклейки Нагибатор и Унижатор. А по поводу работы - молодец,самое трудное - это после того как начинаешь вырезать гниль, все режешь и режешь, справится с унынием и желанием все бросить и продать ее нафиг.

Ааа ))) пордоньте - неправильно понял  :)

eraiserАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 17 января 2019, 10:59:16
Омыватель фар - очень нужная вещь, особенно, если много лишней омывайки. И треснувшие стекла менять не лень.  :hihi:

Я им пользуюсь вот сейчас гоубо говоря - в нынешнюю погоду - со стёклами порядок . ( у меня кипятильник в бачке и омывайка всегда тёплая ) причём я пробовал даже на кад этот омыватель - стекла целые

eraiserАвтор темы

Цитата: jeepic от 17 января 2019, 10:25:40
Цитата: eraiser от 13 января 2019, 21:11:56- устанока веерного выезжающего омывателя фар

А вот про это можно поподробнее?

За труд конечно  :ay:

Попозже скину

Дмитрий585

Цитата: eraiser от 13 января 2019, 18:52:20ставим сливы воды от дорестаила - чтоб вода не по крыльям на пороги стекала а сразу на землю
я себе тоже поставлю, уже закупил и в ближайшее время внедрю  ;)

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий585

Цитата: eraiser от 13 января 2019, 21:11:56устанока веерного выезжающего омывателя фар
всё таки ты это сделал  :hihi: :ay:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

Омыватель фар хорош за городом, на неосвещенной трассе. На КАД и в городе и так светло, мой фары, не мой - без разницы.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

Цитата: eraiser от 13 января 2019, 19:10:20перед этим свое законное место заняли новые 345е тормоза амг от W203 C32 , единственно что пришлось доработать это отверстие под болт который держит диск на ступице - все на фото

чет с утра торможу - что с отверстием сделали?))

грязезащитные щитки ставить не стал?

мне лень было такие супорты перебирать (достались в состоянии так себе)
в итоге психанул и купил обычные от С43/Е55амг и поставил :)

пс тест-драйв тормозов уже был?
задние супорты тоже менял или сток?

sledge hammer

Цитата: Pavel0861 от 17 января 2019, 10:59:16Омыватель фар - очень нужная вещь, особенно, если много лишней омывайки.

помогает только когда на дороге жидкая и не быстросохнущая слякоть. в остальных случаях практически бесполезен.

у меня на ашке вообще его нет - теперь перестали ставить фаромойки штатно даже с ксеноном или LED фарами
губка и бутылка рулит короче))

Цитата: Pavel0861 от 17 января 2019, 10:59:16И треснувшие стекла менять не лень. 

а вот здесь кипятильник в бачок надо. тогда не будет трескаться..

sledge hammer

Цитата: Pavel0861 от 18 января 2019, 08:57:26Омыватель фар хорош за городом, на неосвещенной трассе. На КАД и в городе и так светло, мой фары, не мой - без разницы.

на старых машинах штатных отличный, щетка все смывает в отличие от бестолковых писалок..