Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

капитальный ремонт кузова W202 или : да - она до сих пор жива

Автор eraiser, 13 января 2019, 11:28:12

« назад - далее »

eraiserАвтор темы

Занимаюсь запчастями для а/м

eraiserАвтор темы

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JekaVlasov

Старый...но ценный!

eraiserАвтор темы

на самом деле за кадром осталось тоже много вкусного из серии - устанока веерного выезжающего омывателя фар , покраска крышки багажника , спойлера и заднего бампера в новый цвет , перешив руля и устранение косяков электрики , внедренный датчик дождя , и многое другое .... следом будет замена корпуса акпп ( сорвал резьбу крепления поддона ) и переборка ДВС - подготовка под турбо - на данном этапе занимаюсь подготовкой к покраске переднего амг С36 бампера и жду детали двс , однако голова уже собранна и клапана притерты . Сразу скажу - бюджет переборки двс реально реальный - с учетом ориг клапанов и при том что я сам продаю запчасти - ценник атомный

Pavel0861

Цитата: eraiser от 13 января 2019, 21:11:56следом будет замена корпуса акпп ( сорвал резьбу крепления поддона )

Резьбу-то не проще починить?

eraiserАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 13 января 2019, 21:15:47
Цитата: eraiser от 13 января 2019, 21:11:56следом будет замена корпуса акпп ( сорвал резьбу крепления поддона )

Резьбу-то не проще починить?

нуу я после переборки накосячил с зазором в пакете первая\вторая передача эт раз =)))) потекла прокладка между колоколом и корпусом - эт два , надо менять эл плату ( пожмотничал тогда на оригу ) это три  :D короче надо разобрать - да и запчасти я уже купил -- корпус у Олега купил уже давно

Pavel0861

patolog202

:o вот это у парня сила воли, кто ж тебя стимулирует на такой адский труд :de: сейчас здоровье положишь а мерс кто нить до катает за тебя, удачи тебе на дороге с тормозами тема понравилась остальное не оправданный труд :cf:
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

Злой

жуть какая гнилая. вот шо соль питерская делает.

Radist

Цитата: Злой от 14 января 2019, 13:01:30
жуть какая гнилая. вот шо соль питерская делает.
Это не соль Питерская, а годы своё берут. Я своего летом переваривал и болячки в тех же местах, но не так все печально, хотя в Москве и Питере мой не был.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

eraiserАвтор темы

Цитата: patolog202 от 14 января 2019, 10:59:52
:o вот это у парня сила воли, кто ж тебя стимулирует на такой адский труд :de: сейчас здоровье положишь а мерс кто нить до катает за тебя, удачи тебе на дороге с тормозами тема понравилась остальное не оправданный труд :cf:

Стимулирует установить под капот то что позволит сзади наклеить слова " нагибатор и унижатор "  :D

DVA

Все было прекрасно до последнего поста! :good:
А это ...
Цитата: eraiser от 15 января 2019, 03:30:19позволит сзади наклеить слова " нагибатор и унижатор " 
Детский сад! :sarcastic_hand: