Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие форума по W202

Автор Arif, 17 июня 2007, 14:13:19

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Сегодня 17.06.07 открыт наш форум по C-Class W202 (насколько я знаю это первый в России форум по данной модели).

Он сделан для общения, получения нужной информации, необходимой помощи и просто для приятного провождения времени.
Надеюсь этот форум по настоящему объединит владельцев цешек, сделает их общение не только приятным но и полезным.
Несмотря на то что этот форум будет в основном специализироваться на W202, буду очень рад видеть здесь как и владельцев других моделей Mercedes-Benz, так и просто приятных и хороших людей.

Ваши вопросы, недовольства, жалобы и пожелания, связанные с работой форума вы можете оставить в этой теме - http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?pid=4#p4" rel="nofollow" target="_blank">w202.clanbb.ru

Искренне надеюсь и делаю все возможное чтобы вы провели здесь время с пользой и удовольствием.  :)

Лопосатый_кот

Arif
Спасибо тебе за форум. У меня давно была такая идея, вот только не получалось ее осуществить.
А теперь у "цешки" есть свой полноправный форум! Молодец!

ArifАвтор темы

Спасибо за теплые слова, очень приятно слышать!
Надеюсь что и твой сайтик в скором времени вырастет :)

Жду фоток и описания твоей машинки в этой теме - http://w202.clanbb.ru/viewforum.php?id=8" rel="nofollow" target="_blank">w202.clanbb.ru/viewforum. ;)

Лопосатый_кот

На выходных, отмою ее, тогда пощелакаю, и обязательно выложу...

Alfex

Решил я к Вам присоединиться, рад что форум такой появился, 202 много, а че та народ не подтягивается.

ArifАвтор темы

ЦитироватьAlfex написал(а):

Решил я к Вам присоединиться, рад что форум такой появился, 202 много, а че та народ не подтягивается.

Спасибо, рады видеть  :)
Форум всего 3 дня работает, поэтому и народа маловато. Надеюсь раскрутимся.

Жду фоток машины в галерее!

Alfex

Alfex

To Arif, надо привлекать пипл как то!

Лопосатый_кот

Очень надо, а то нас тут всего трое, "маловато будет")))

Alfex

Мне кажется, что некоторые увидев что здесь мало народу общается уходят, ну в смысле не интересно им? :(

ArifАвтор темы

ЦитироватьAlfex написал(а):

To Arif, надо привлекать пипл как то!

Согласен, но тогда встречный вопрос - Как?

ArifАвтор темы

ЦитироватьЛопосатый_кот написал(а):

Очень надо, а то нас тут всего трое, "маловато будет")))

Форуму всего неделя, и уже имхо первые шаги сделаны. Надо только время.

Alfex

Смотрю вот - просмотров 107, это мы что ли насмотрели столько, или народ просто смотрит а пообщаться не заходит?

ArifАвтор темы

Я думаю народ смотрит но пока не хочет общаться...

ArifАвтор темы

Кстати друзья, как считаете, может сделать раздел "Наши авто" доступным для чтения только зарегистрированным пользователям?