Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что Вы можете сказать по поводу запчастей фирмы Ocap (ИТАЛИЯ)

Автор DM26, 08 сентября 2009, 15:43:17

« назад - далее »

RYP

ЦитироватьDmitry написал(а):

А например на БМВ лемфердер ставить не советуют, дескать намного хуже оригинала, настолько, что экономия не окупается.

вот наверное и ответ на мой вопрос насчет феби, действительно видимо некоторые производители умеют делать запчасти под одну фирму сходные с оригиналом по качеству а под вторую..под вторую делать не умеют.

ЦитироватьDM26 написал(а):

задний плавающий
Кстати подскажи плиз номер детали

201 352 00 27 у меня

sgs

Самое интересное, что про ОСАР никто ничего не сказал. Похоже я буду первым, когда поставлю трапецию.  Тока может это будет через месяц.

sledge hammer

ЦитироватьRYP написал(а):

201 352 00 27 у меня

это некрономер уже :)
25 замен было
по нему ничего не купится

2ki

Заменил втулку маятника ОСАР через 2 недели пошёл стук. Сейчас стоит Лемфёрдер , 3 месяца полёт нормальный.

sgs

2ki сэнкс. Негатив эт уже хорошо. Вот As metal еще интересная фирма. На экзисте пишут
"В Западной Европе продукцию этого завода упаковывают заводы MAPCO, Lemforder, Ruville"
Забавно.

Gurza

Антон190

Цитировать2ki написал(а):

Заменил втулку маятника ОСАР

у меня  как  раз  такая деталюшка  лежит, досталась  по наследству, сделана  аккуратно(литье формы, резинки)

Цитировать2ki написал(а):

через 2 недели пошёл стук

но теперь точно знаю что не  буду  ее ставить :confused:

По подвесве из неоригинала  лучшее Лемфедер или TRW.

Лемфедера  сейчас  очень много поддельного, если покупать, то только  у проверенного поставщика.
Лемфедер  из Германии всегда  идет  с  доп кодом 01, все  остальное  неизвестно откуда.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Gizel

Цитироватьsgs написал(а):

As metal

- может быть это Астана-Металл  :crazyfun:

wol16n

Ставил трапецию МАРСО. Пыльники рулевых наконечников какашка, хотя наконечники еще живые, в остальном 20 т.км нормально пока. Верх рычаги перед подвески ставил Феби, 20 тк.м пока отходили.
Про Оcap от знакомого продавца слышал что нормально ходят на Вольво.

Roma

ЦитироватьGizel написал(а):

это Астана-Металл

Цитироватьsgs написал(а):

"В Западной Европе продукцию этого завода упаковывают заводы MAPCO, Lemforder, Ruville"

o.O  :D

Gizel

Roma
соррь если обидел. первое что на ум пришло написал (:

Gizel

Roma
соррь если обидел. первое что на ум пришло написал (:

248108

Цитата: sgs от 16 июня 2010, 11:45:53
<p>Самое интересное, что про ОСАР никто ничего не сказал. Похоже я буду первым, когда поставлю трапецию.  Тока может это будет через месяц.</p>

ну что автор как ОСАР на подвеске что скажешь?

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

Pavel0861

Да развалилось все уже давно...
На даты сообщений смотрим повнимательнее.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!