Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ребята,есть у кого нибудь схема разборки редуктора заднего моста?

Автор MVVEMPIRE, 14 декабря 2009, 23:13:19

« назад - далее »

MersoMen

ты чего его перебрать собрался??????

У меня нет, просто поинтересоваться :flag:

Yevgeniy

Не советовал бы я туда лазить, максимум сальнички поменять.\
Там все просто. Заднюю крышку снимаешь, боковые фланци на стопорах изнутри сидят, да и так сам поймешь че  к чему.

MVVEMPIREАвтор темы

Neo21

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

стопорные кольца чем-то специальным снимаются?

По стопорам не подскажу, но скажу что после разборки и сборки знаю что его регулировать надо (что и как не помню)...

MVVEMPIREАвтор темы

Нашел,там инструмент кримпер называется,завтра возьму)

Neo21

Нашел,там инструмент кримпер называется,завтра возьму)

Покажи фотку сего девайса! Откуда узнал? Есть фак как редуктор перебирается, все регулируется итп?

MVVEMPIREАвтор темы

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Покажи фотку сего девайса!

Откуда узнал?

В яндехе покопался)Вроде такой инструмент.

сть фак как редуктор перебирается, все регулируется итп?

Нашел только вазовский,но в общих чертах вроде понятно.Разобрать-собрать-не проблема...озадачила регулировка(((

Neo21

MVVEMPIRE
Инструмент не только вазовские кстате, а такие стопора можно и отверткой снять, правда времени поболее займет
Аська есть?)
Сорри за офф.

Отредактировано Neo21 (2009-12-15 00:47:44)

MVVEMPIREАвтор темы

Аська есть?)

Пока нет,пиши тут.Думаю всем интересно будет.Почитал-почитал,что-то все прямо пишут так,что все ужасно и проще новый редуктор купить...задумался.

Neo21

В ВИСе бы посмотреть, там точно должно быть про переборку редуктора и соответствено инструмент написан который нужен...

MVVEMPIREАвтор темы

В ВИСе бы посмотреть

Блин,а я недавно операционку поменял и ВИС не запускался.Но установить в принципе мона конечно.Завтра забадяжу ВИС и посмотрим.А то я уж было растроился,что не вылечить ничего кроме подшипников из-за этой настройки.Все-таки хоца все сделать,выработка шестерень есть некоторая.

MVVEMPIREАвтор темы

А ежели просто подшипники поменять,то ничего регулировать получается не надо?Кто-то же должен у нас на форуме быть в курсе.Други,просвятите!

Neo21

А ежели просто подшипники поменять,то ничего регулировать получается не надо?Кто-то же должен у нас на форуме быть в курсе.Други,просвятите!

Я честно не помню, как то узнавал год назад где то про это...

MVVEMPIREАвтор темы

Все нашел!!!!!!!!!!!!!Инфу по переборке редуктора с фотками!!!!!!!