Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравьте, друзья!

Автор Vitaly77, 22 октября 2009, 19:44:34

« назад - далее »

Igor_Rom

AZAROV

ЦитироватьAlmay написал(а):

ну типа "уровень масла в норме"

Бггг , напалмЪ .  :rofl:
з.ы. поздравлять рано ))) Но всё же )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Vovan 005

Поздравляю.  :flag: Очень большая радость. Моя жена хранит эти полоски. Этим "полоскам" 3 год пошел.

Vovan 005

Цитироватьtakud написал(а):

..вкурил!!!! па стрелке на палке ""ушло в паддон"

:rofl:

Irisha

Vitaly77
Да это дело хорошее, но если честно попал ты сам еще не представляешь на что, но все еще в переди.... :cool:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Vitaly77Автор темы

Огромное спасибо ВСЕМ за поздравление! Вчера были у врача. Все ОК! У моего годовалого сына будет братик или сестренка!
Особенно оценил шутку про двойную сплошную! Про уровень масла тоже прикольно! Обязательно еще кого-нибудь подколю.
СПАСИБО!!!

petrovichk76

Drandulet

Поздравляю!! Удачи и процветания твоей семье!!

Irisha

Vitaly77
Искренне поздравляю вы просто молодцы, второй это поступок! Здоровье маме, а тебе терпения!  :flirt:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Ярослав

Поздравляю!  =)   значит будут как у меня - погодки.   только у меня две дочки. не соскучишся с ними - вой крики и драки-свары - как земля за колхозом.  вот старшую только немного жалко - недополучила она внимания и ласки.....
жену однозначно на усиленное питание с кальцием - не успевает за год женский организм восстановиться полностью...

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

rishus

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

kosx

Присоеденяюсь!!! :cool:
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

s-rv

Vitaly77Автор темы

Девять месяцев не пересекал двойную сплошную и следил за уровнем масла.  :jumping:
Сегодня ночью на свет появился Вовка, весит 3950гр.! Принимайте в клуб.

kosx

Ну вот, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flag:  Мне кажется я еще недавно читал эту тему "с уровнем масла" :D , и по ощущениям это было не так давно, а вот уже и все случилось!