Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Расход бензина

Автор Крайнов Артём, 13 августа 2018, 11:58:16

« назад - далее »

DVA

Если у вас слева (возле вакуумного усилителя тормоза) есть датчик положения педали газа, то у вас система МЕ. И пофиг что пишет программа, так как она по идее эту систему просто не знает

DVA

Цитата: Крайнов Артём от 13 августа 2018, 14:53:43а не знаю почему машина моя бьётся как елеганс (по отделки ткани в салоне) а на деле она классик)
Никакой она не классик и не элеганс! Я вам говорил, что не важно какой вам салон сменили и почему...может обоссали не удачно или грохнули кого-то в нем :hihi: Салоны меняются легко и просто, достаточно найти донора и все прекрасно взаимозаменяемо!
Есть ВИН машины, который говорит, что у вас Есприт и он им и останется, даже если вы оклеите табличками что это другая модификация!

Крайнов АртёмАвтор темы

Цитата: DVA от 13 августа 2018, 15:02:48
Цитата: Крайнов Артём от 13 августа 2018, 14:53:43а не знаю почему машина моя бьётся как елеганс (по отделки ткани в салоне) а на деле она классик)
Никакой она не классик и не элеганс! Я вам говорил, что не важно какой вам салон сменили и почему...может обоссали не удачно или грохнули кого-то в нем :hihi: Салоны меняются легко и просто, достаточно найти донора и все прекрасно взаимозаменяемо!
Есть ВИН машины, который говорит, что у вас Есприт и он им и останется, даже если вы оклеите табличками что это другая модификация!

у меня походу сильно перебрали машину))
бог с ним салон не от эспирита, бог с ним что нет кнопки отключению антибукса,  нет даже проводки под эту кнопку, я смотрел косу под торпедой))) потом у меня стоит датчик абс как на ДОРЕСТАЙЛЕ, даже привода без кольца для АБСки)) завтра найду ещё кучу всего, сборная солянка какая то емае)
wdb2020181A698932