Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

От БМВ к мерседесу(новенький)

Автор Rafael, 07 июля 2010, 19:40:54

« назад - далее »

MVVEMPIRE

ЦитироватьAKII написал(а):

ему ТУТ предлогали за 150

Нене,ему ТАМ предложили за 150.ТУТ ты такой аппарат за такие деньги только разбитый найдешь,под разбор,да еще и поискать надо.

БиОаНдРоИд

Так и я о чём, там и я свой тыщ за 120 брал.

Кстати...

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Блин,а можно пригнать по ген. доверке машину с забугровыми номерами,записанную на иностранное лицо и кататься по России? Или растаможка нужна?

Можно.  Только если машина находится здесь год и более - ты платишь транспортный налог.  А если она скажем укатила на недельку и вернулась - то счётчик обнуляется и нихрена наши доблестные налогосборщики не получат  :playful:  Но так жить проблематично, т.к. надо ездить каждый год туда...   а это в те же 30 тыщ и выйдет.  + лу4ше иметь хорошего знакомого там... чтобы без всяких.. 

А ещё лу4ше иметь гражданство там....    но это уже мечты мечты...

А теперь внимание: правильный ответ...

MVVEMPIRE

ЦитироватьAKII написал(а):

но это уже мечты мечты

А че мечты?Думаешь там жилище дороже,чем в москоу стоит?Да за бугром за стоимость однушки в Москве можно дом ниэпический купить с магазином на первом этаже,уже работающий и продающий.На жизнь там такого бизнеса хватит.Сколько народу знакомого в Жерманию укатило,так никто не вернулся ниразу.

AZAROV

Сколько народу знакомого в Жерманию укатило,так никто не вернулся ниразу.

[/quote]

Ога ))) Есть такое , даже кто переехал в Польшу и прибалтику ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MVVEMPIRE

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

А че мечты?

Да то, что родина-мать, сцука...     вроде как она болото, а всёравно хорошо тут.  А там я буду как сранный имигрант.

+ даже если и есть активы, то это доху  очень много бумажек и деловоротов....        я на это вряд ли соберусь. Потому и мечты. Да и не особые чтобы мечты.  :flirt:

AZAROV

Это Тебе так кажецо . Даже поживи неделю в Варшаве и поймёш , что возвращацо обратно не слишком то хочецо ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Даже поживи неделю в Варшаве и поймёш , что возвращацо обратно не слишком то хочецо ...

Ну то-то я и смотрю, что они не возвращаются...  да только сидят по барам и ноют "какие буржуи "роботизированные", хочу домой, но там жопа"     

По мне так лу4ше жить в жопе и не жалеть о том что через полгода сдавать моего 202 под пресс....    типа для экологии.   А потом смотреть гонки NT24 и думать "скоко же они газов дают за одну гонку.... " **

**а там не то что катализаторов - глушителя-то нет.  :music:

Dmitry

А я знаю одно человека, который лет 5-7 прожил в Германии и вернулся обратно в Рашу. В общем индивидуально.

Mercury

ЦитироватьDmitry написал(а):

А я знаю одно человека, который лет 5-7 прожил в Германии и вернулся обратно в Рашу. В общем индивидуально.

каждому свое!

Mercury

многие уезжают кто слаще морковки в жизни ни чего не видел!