Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Трясется свет на плохой дороге

Автор Mr.Alave, 28 июля 2018, 06:20:28

« назад - далее »

Mr.AlaveАвтор темы

Привет. Стоят новые фары Рестаил БОШ, то есть оригинал. Пришлось разориться и купить, так как Китай не очень светит. Проблема в том, что в движении по плохой правая фара дрожит светом. На обоих фара поджимал пружинки и лампы стали прочно сидеть в своих местах, но дрожь осталась. Поменял лампы местами, не помогло. Теперь собственно вопрос: как снять отражатель с фары рестайлового типа оригинального исполнения?
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Никто не разбирал что ли?
WDB2020181A408228

Radist

Я только стекла снимал, чтобы герметик заменить.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Mr.AlaveАвтор темы

Это не интересно. Я так тоже делал!
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Если у кого вдруг появится информация по разбору такой фары, дайте знать. Попытаюсь сам ещё раз разобрать.
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Привет. Изучил я крепления отражателя и медленно и аккуратно разобрал. Что мы имеем: крепеж на корректоре очень плотно сидит, никаких люфтов нет. Верхние крепления закреплены тоже плотно, не болтаются. Крутилки-регуляторы немного гуляют. Их вытащить, чтобы подложить шайбу, не представляю возможным. Сама фара крепко прикручена к кузову, а свет так и дрожит.
WDB2020181A408228

Kira

Ну подоткни по них шилом кусок резинки/порлонки что ли  :rus_alkan: Я бы тоже не рискнул их вытаскивать. Вроде на защёлках, но слишком плотные.

Mr.AlaveАвтор темы

30см 1мм-капроновой нитки намотал под эти регуляторы. Ещё не пробовал в деле, но руками чуть меньше шатаются.
WDB2020181A408228

vorobey.pavel

А точно это отражатель трясется а не сама лампа?

Mr.AlaveАвтор темы

Уверен точно. Пружинки, удерживающие лампы, поджаты. Свет дрожит на всех лампах, в том числе и на ПТФ.
WDB2020181A408228

z10b_Hittroff

Цитата: Mr.Alave от 04 ноября 2018, 08:14:14
Привет. Изучил я крепления отражателя и медленно и аккуратно разобрал. Что мы имеем: крепеж на корректоре очень плотно сидит, никаких люфтов нет. Верхние крепления закреплены тоже плотно, не болтаются. Крутилки-регуляторы немного гуляют. Их вытащить, чтобы подложить шайбу, не представляю возможным. Сама фара крепко прикручена к кузову, а свет так и дрожит.
Как с корректора снимал. Остальное то само вылезет.
Глюки моих глюков, не мои глюки!