Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите по присадке "супротек" (suprotec) хочу залить в дизеля

Автор advokat, 12 июля 2010, 18:48:06

« назад - далее »

wol16n

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Это тоже интересно

ЦитироватьDmitry написал(а):

Это не менее интересно

Да интересно, но не в тему

Dmitry

Про маркетинг и рекламу - это как бы в тему :) Не стоит верить тому, что печатают в прессе, тем более когда речь касается конкретных брендов и якобы экспериментов. С таким же успехом можно было бы написать что все фуфло и в баночке обычное масло смешанное с бензином, на рейтинг журнала это не повлияло бы, а вот на его доходы, как знать....

wol16n

ЦитироватьDmitry написал(а):

Не стоит верить тому, что печатают в прессе, тем более когда речь касается конкретных брендов и якобы экспериментов

Действительно, не стоит глупо во все верить. Я тоже не верил. Но после За рулем решил попробовать. Результаты похожи на те, что у них получились с БМВ. + Дросельная заслонка стала намного меньше зесираться шлаком, перестал зависать моторчик Х.Х., выровнялась компрессия. Расход понизился на 0.3-0.4л в городе. Динамика улучшилась 0.5 сек (стала как по паспорту). Расход масла снизился. На 200гр. Опыт был на Опель Омега Б 2.0.

Dmitry

wol16n
А сколько после этого проехал на этом автомобиле?

wol16n

40 т.км. машину отцу отдал. Она и по сей день бегает у него. Но ремонтирую я. Потому я в курсе всех дел с ней.

akm5254

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Да там больше химия)

да это конечно понятно

advokatАвтор темы

у мня опыт был с форсаном, карбюраторная ауди 78 года раскручивалась до 8000-8500 оборотов, скорость до 180 (5 человек в слаоне и куча вещей)+ вторая камера не до окнца открывалась, считаю все 200 пошлабы, никаких подтеков и дымка-идеальный дым с сапуна, так что решил про супротека спросить, якобы она получше

wol16n

Цитироватьwol16n написал(а):

40 т.км. машину отцу отдал. Она и по сей день бегает у него. Но ремонтирую я. Потому я в курсе всех дел с ней.

Все, не бегает. Разбился отец на смерть на ней. :'(  Выбежал огромный лось прямо под колеса. Весь удар в крышу. Мама чудом жива осталась...

advokatАвтор темы

wol16n прими соболезнования брат, пусть земля будет пухом твоему пахану, а тебе с мамой крепиться, это жизнь и здесь каждый играет столько, сколько задуманно...