Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Утиль или еще все поправимо?

Автор Языкин Егор, 19 июля 2018, 22:24:08

« назад - далее »

В утиль или вторая жизнь?

100% утилизация без вариантов
Ну если очень напрячься и вложить кучу денег, конечно, можно, но надо ли.
Даже не знаю, 50% на 50%.
Однозначно да, машина, она ведь для души.

Языкин ЕгорАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 06 августа 2018, 09:30:58
Молодец :ay:,только:
Потом акрилом, не фотал, потом эпоксидником.(с).
Перепутал,акрил наносится поверх эпоксидного!
Кислотник с эпоксидником не контачат, между ними нужна прослойка из акрила. Как я понял, поверх эпоксидника мажут акрилом для лучшего зашкуривания, чтоб получилась супер гладкая поверхность.

Языкин ЕгорАвтор темы

Всем доброго вечера, дня, утра! Снял бензобак и обнаружилось почти полное отсутствие металла в месте схождения порога и бензобака. Может есть у кого фото как выглядит кузов в этом месте или может заснять? Буду очень благодарен. В интернете фото все не того ракурса.
[attach id=0 msg=753877]
Пока снял заднюю подвеску, решил и её перебрать. Чувствую как сжался мой кошелек в немом ужасе предстоящих трат.  :ranting_w:
[attach id=1 msg=753877] 
Выбил все сайленты из рычагов, оказались стоят еще родные с завода. 25 лет возили попы разных мастей, интересно сколько из них было бюргерских  :sm131: До меня на всей подвеске заменены были только два передних на балке. Жаба, конечно, тут как тут, душила как могла, в конечном итоге заказывать рычаги не стал, выписал сайленты на всю ораву. Ушло 4300 р. на рычаги и 2000 р. на балку.
Раз пошла такая пьянка взял новые диски бошевские - 2700 р., рем. комплект задних суппортов 460 р., колодка ручника 900 р., тормозные шланги  400р., оба троса ручника 1100 р., тормозная трубка 1500 р.   
Итого пока 13 500 р.

Языкин ЕгорАвтор темы

До кучи решил заменить глушитель, старый совсем оказался плох. Любопытство естественно одолело и я разрезал его вдоль и поперек.
  [attach id=0]
Внутри какая то черно-грязевая непонятная чача и литра 3-4 воды.
[attach id=1]

Языкин ЕгорАвтор темы

Цитата: sashashorin от 06 августа 2018, 09:44:17
Цитата: Витамин-С от 06 августа 2018, 09:30:58акрил наносится поверх эпоксидного!

акрил  в данном случае изолирует кислотник от эпоксидника. А вот герметик вроде нужно было наносить на акрил.
Из того что начитался в интернете, понял, что принципиальной разницы нет, даже пришел к выводу, что под грунтами ему самое место.
[attach id=0 msg=753879]
В итоге поездим, посмотрим, что из этого выйдет и отпишусь, есть смысл на голый метал мазать или нет.