Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот как то так меня и подкинули ))))))))))

Автор eisaev, 14 июля 2010, 13:03:25

« назад - далее »

W202

ЦитироватьИгорь написал(а):

в качестве расплаты съесть у них все сало и выпить всю горилку

И заблевать огороды  :hobo:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

БиОаНдРоИд

мдя.... я всётаки стараюсь противиться общественному мнению....  но иногда в такие моменты хочетс крикнуть, хо---ое жухло скупой человек, украинского проживания!

Правило нумер раз и навсегда:  не пересылай все деньги вперёд.  дай авансом процентов 20-30 и всё.

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Кстати, звини за вопрос... но какого лешего тебя туда понесло?     не мог ты чтоли сразу к нам поехать на разборы?  Или думал - дорого выйдет... ну просто через таможню что-то таскать, то ещё дело.   Это уж лу4ше с немецких разборов коробку искать  :flirt:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAlmay написал(а):

а за моральный ущерб  Крым вертают!

"Вы мне гады ещё за Севастополь ответите" (цит из КФ Брат 2)

:D

eisaevАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Кстати, звини за вопрос... но какого лешего тебя туда понесло?     не мог ты чтоли сразу к нам поехать на разборы?  Или думал - дорого выйдет... ну просто через таможню что-то таскать, то ещё дело.   Это уж лу4ше с немецких разборов коробку искать  :flirt:

я по местным разборкам потыкался и опух от ценника который предлагают.....Sheremet на олдмерене только за МКП 40 запросил....а чем тут можно говорить!!!моя не понимать!!!
а на украине очень гуманный ценник..так то по уму если там контакты наладить можно очень много оттуда возить....

БиОаНдРоИд

Цитироватьeisaev написал(а):

а на украине очень гуманный ценник..так то по уму если там контакты наладить можно очень много оттуда возить....

Ну я привык к халяве относиться как к Годзилле. По идее её не существует и если тебе кто-то хочет её показать, будь готов, что это просто 14-этажный робот  :glasses:

А так да, если наладить "свои" отношения, то можно.

Кулыч

eisaev
Знаеш где живет ? За такие вещи надо лицо ломать  :mad: :tomato:    Как так забрал коробку ? Он что мальчика нашёл чтоли ? Кидняк не пройдёт  :mad:
Ух завело меня блин ................

Кулыч

Жаль живет не рядом .... А ты тоже хорош , такие вещи так не покупаються  :canthearyou:  !!!!

eisaevАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

Жаль живет не рядом .... А ты тоже хорош , такие вещи так не покупаються  :canthearyou:  !!!!

что сделано то сделано...еслив понедельник не отправить в августе может прокачусь в ту сторону....расскажу за сибирь :D

Кулыч

..расскажу за сибирь

:D  и за Газ Российский тоже расскажи ему ..........

W202

Вобще то состав преступления на лицо 1) мошенничество, 2) налоговое преступление, так что ИМХО зава почтой и человек ООоооОООчень быстро тебя найдет сам и коробас шолковой лентой перевяжет ))))

Менты такое любят состав есть, фигурант есть, дело раскрыто !!! и премия )))))))))))))))))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьКулыч написал(а):

и за Газ Российский тоже расскажи ему ..........

Ну с газов я бы поспорил....  там ситуация немного другая была.   

А так да, бывали случаи.  Хотя крысу и у нас можно найти не проблема.  :dontknow:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьW202 написал(а):

фигурант есть, дело раскрыто !!! и премия )))

Масштабно мыслишь!  :cool:

eisaevАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Вобще то состав преступления на лицо 1) мошенничество, 2) налоговое преступление, так что ИМХО зава почтой и человек ООоооОООчень быстро тебя найдет сам и коробас шолковой лентой перевяжет ))))

заяву мне на украину писать????так они меня почтой и пошлют куда подальше :jumping:

W202

заяву мне на украину писать???

заказным письмом в главк. не пошлют рады будут !!!))