Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

КАМЕРЫ ГИБДД, места расположения камер, штрафы

Автор mme, 14 августа 2008, 12:01:15

« назад - далее »

mmeАвтор темы

Как у вас с камерами друзья??

Где то на сайте видел продают специальные накладки "Chameleon" - эта штука позволяет обманывать камеры ГИБДД на раз.
Как правила используют стрит рейсеры, в городах где стоят камеры видеофиксации ГАИ с автоматической выпиской штрафа,
езда без номеров грозит большим штрафом, за накладки нет наказания - так как в обычном виде ты видишь свой номер!

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Nikolay

У нас (Архангельск) тож будут ставить, я хочу сделать "наклоняющийся" номер на сервоприводах.

Dmitry

ЦитироватьNikolay написал(а):

я хочу сделать "наклоняющийся" номер на сервоприводах.

Хорошая идея. Если сделаешь, выкладывай фотоотчет. :)

Sky

Цитироватьmme написал(а):

Где то на сайте видел продают специальные накладки "Chameleon" - эта штука позволяет обманывать камеры ГИБДД на раз.

а можно подробней что за накладки?!

Romych

One in

Nikolay Зачем столько гемора, лак для волос рулит  https://w202club.su/viewtopic.php?id=1413" rel="nofollow" target="_blank">Китайцы лохи!

Dmitry

ЦитироватьOne in написал(а):

лак для волос рулит

А он точно работает, кто-нибудь проверял?
У меня еще такая идея была. А что если номер чем-нибудь легко стирающимся "подкорректировать", т.е. подмазать одну цифру, что-бы она не распознавалась. В глаза это особо бросаться не будет, а если инспектор скажет, что что-то не то, то просто выйти из машины, и под дурака типа "ой чем-то испачкалось" и тут же вытереть.

alex-ssa

это гон про лак, видел по телеку в одной передаче, как разными лаками брызгали и потом проезжали перед камерой... как всякие защитные пластиковые панельки вставляли на номер и не помогало вообще...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

One in

Можно проверить самому: Побрызгать на номер и сфотографировать на цифровой фотоаппарат (мобилу), под углом градусов 45-60 и расстояния метров 10.

SHAN

Про камеры больше разговоров чем есть проблема на самом деле (пока по крайней мере).

Дело в том, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ камеры которые висят над дорогой могут выписывать штрафы в автоматическом режиме.

В Москве насколько я знаю их 4 (четыре штуки) в трех местах - на третьем транспортном на въезде и выезде в лефортовский тоннель, на садовом кольце и помоему на Проспекте Мира. В МО 3 штуки - на киевском, горьковском и вроде дмитровском шоссе. - километры на которых они находятся известны.

насколько я понял в других регионах их еще меньше либо нет совсем.

Это было первое.

Второе. Камера следит только за одним нарушением- превышение скорости.

Но и это не все - такие камеры "выписывают" штраф за превышение скорости более чем на 40! км/ч

Таким образом на данный момент существует два штрафа которые могут вам прислать: превышение более 40 до 60 - 1000 руб, превышение более 60 (за что полагается лишение прав, в случае если нарушение зафиксировал гаец с радаром) - 2000 рублей. - напомню пока всего с 7 камер с мосрегионе.

А вот переносные камеры могут появиться в любом месте! Но тут все по прежнему - неподалеку будет находится автомобиль ДПС

Сержо

а на горьковском где именно камера? не у поста ли случаем?

Комиссар

ЦитироватьСержо написал(а):

а на горьковском где именно камера? не у поста ли случаем?

там в балашихе 3 камеры висят  в разных местах все настроены на левый ряд.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

SHAN

На Горьковском на 29-м км, где точно я не знаю, есть мнение что в районе торгового центра - там еще светофор есть

Dmitry

ЦитироватьSHAN написал(а):

превышение более 60 (за что полагается лишение прав, в случае если нарушение зафиксировал гаец с радаром) - 2000 рублей.

А это точно, а то говорили, что вроде как обязывают явиться и сдать права.....