Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Посадить" свой W202. Кто как считает?

Автор fero, 02 января 2011, 23:01:05

« назад - далее »

feroАвтор темы

Кстати, я считаю, что антибукс полезен на большой скорости. На месте стоя, выкапываясь из сугроба, он только мешает.
С ним невозможно грамотно раскачиваться, когда нужно выехать из заснеженного места стоянки итд, но отключив его, нужно конечно же всё делать с головой.

Мартиросян

Цитироватьfero написал(а):

Кстати, я считаю, что антибукс полезен на большой скорости. На месте стоя, выкапываясь из сугроба, он только мешает.С ним невозможно грамотно раскачиваться, когда нужно выехать из заснеженного места стоянки итд, но отключив его, нужно конечно же всё делать с головой.

Резину хорошую поставь и антибукс сразу перестанет мешать.

Medvedev

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Плюсану)

feroАвтор темы

Стоит зимняя сейчас нулёвая Bridgestone 195/65/R15 (без шипов)
и я бы не сказал, что я везде супер на ней проезжаю, W202 слабоват на проходимость зимой.

На снежной дороге, особенно где лёд просвечивается под низом, стартовать после знака "уступи дорогу"  с антибуксом очень хреново, он тебя сильно задерживает на старте. Я лучше бочком стартану аккуратненько, чем как черепаха выползать буду, пока в дверь кто то не прилетит.

Единственное, что можно назвать в твоём случае хорошую резину, ето если ставить свеженькую шиповку, тогда да.
От шипов у нас уже люди отказываются, так как не помню точно как в Литву и Эстонию, но в Польшу на шипах уже не заедешь,
не говоря уже об остальном цивилизованном европейском пространстве.

Отредактировано fero (2011-01-05 15:32:41)

a-two

Я что то на подобии этого и надеюсь получить в результате

красава, в правильном направление движешься!  :flag:

Мартиросян

Единственное, что можно назвать в твоём случае хорошую резину, ето если ставить свеженькую шиповку, тогда да.От шипов у нас уже люди отказываются, так как не помню точно как в Литву и Эстонию, но в Польшу на шипах уже не заедешь,не говоря уже об остальном цивилизованном европейском пространстве.

У нас до цивилизации еще далеко, поэтому я пользую шипы, вот с ними проблем вообще нет.
Шипы как раз при трогании очень помогают, я уже перекресток проезжаю, в то время пока ты на липучке бочком гольмуешь, расходуя лишний бенз.
И проходимость суперская, даже учитывая комплектацию Спорт и мой обвес по кругу.

feroАвтор темы

я пользую шипы, вот с ними проблем вообще нет.

Сдесь согласен.

Antocha

Вопрос, а в бампере противотуманки такие стояли или вы сами поставили ?

Мартиросян

ЦитироватьAntocha написал(а):

Вопрос, а в бампере противотуманки такие стояли или вы сами поставили ?

На первой странице писалось же - от Daewoo Leganza.

Antocha

Nitronick

ЦитироватьLMI написал(а):

Да, кстати, не зря же даже в оригинале под разную комплектацию идут аморы с разной длиной штока.

Не совсем так я когда свои заднии амо менял у меня есприт и красные пружины (не могу знать какие) такая пришла из бундеса так вот амо когда выбирал разная только жесткость и толщина штока длина у всех одинаковая взял каяба для спорта (газовые) и все отлично,мерил с теми которые снял одинаковые.Зимой да скребеш снег но летом ни каких проблемм.Клиренс у меня такой пачка сигарет максимум залезет между асфальтом и порогом.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

feroАвтор темы

ЦитироватьNitronick написал(а):

Клиренс у меня такой пачка сигарет максимум залезет между асфальтом и порогом.

Мне кажется так и правильно будет!

Nitronick

Да ниже только в бундесе и в штатах где дороги хорошие для нас это самый оптимум.Но зато вид у машины сразу меняеться еще когда диски грамотные и в притик к аркам это отлично.У меня арки под катаны все поэтому у меня все колеса впритык вид клевый.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

feroАвтор темы

ЦитироватьNitronick написал(а):

вид клевый.

Если не сложно скинь сцылко или фотко своего коня, полюбуемся

Nitronick

Ок только позже у меня на ноуте нету фоток только на домашнем дома у родителей я буду к выходным.