Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Правильное заполнение профиля

Автор ProХвост, 11 июля 2008, 11:35:56

« назад - далее »

ProХвостАвтор темы

Честное слово, больше не хватает сил, каждый раз просить пользователей заполнять хотя бы основные разделы.  :dontknow: Особенно это чувствуется в разделе "Ремонт и обслуживание", когда человек просит помочь с выбором детали, просит определить тип системы впрыска зажигания (PMS или  HFM), спрашивает где что находится, рестайл или дорестайл и т.п.После приходится, вместо того что бы сразу попытаться ответить, просить: Пожалуйста опишите какая у Вас машина,( хотябы марка :crazyfun: ) год выпуска, попытайтесь описать хотя бы как у меня. Очень помогает в плане поиска запчастей WIN код машины.
Ещё я считаю, что не стоит скрывать из какого Вы города, так как это помогает найти в Вашем городе людей с такими же авто и такими же интересами как у Вас, иногда это бывает очень полезно. А так же помогает ответить на многие вопросы на форуме, например: Не подскажете хороший сервис, поближе, где можно...Или: ... хороший магазин, ...заправку. и т.д.(Обычно это ребята из Москвы  :D ) Иногда ответ можно найти в доме напротив. :flag:
Итак обязательно пишим:
В разделе профиля:

основной:
-придумываем себе логин;

персональный:
-имя, если Вы его стесняетесь,можно и не писать;
-местонахожтение, считаю надо писать обязательно(почему см.выше);
-вебсайт, почему бы его не рекламировать, если он есть;
-пол, если есть :D ;
-дата рождения, женщинам писать ЗАПРЕЩАЕТСЯ;
-интересы, если есть(вино,кино,домино,женщины,мужчины...);
-обо мне, у меня написано : MB W202 C230 Kompressor (Elegance)(202.024) M 111.975 193л.с. МКПП 1997г.в.

Общения:
Советую дать аську, для быстрого решения вопросов.

Аватар. Это для визуализации образа.Легче найти своё сообщение, по цвету автары. Опять же много говорит о Вас. Только не нужно повторяться, как у других.

Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, ваша любимая цитата. В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором. Что разрешено, можно увидеть слева, при редактировании подписи. Думаю всё ясно, это то , что внизу подписано под каждым Вашим постом.

...дальше настройки
В основном пропишите свою машину ОБЯЗАТЕЛЬНО , например: MB W202 C230 Kompressor (Elegance)(202.024) M 111.975 193л.с. МКПП 1997г.в.

Вот, что я хотел сделать давно :jumping:

Отредактировано ProХвост (2008-07-11 11:37:43)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Kонстантин

ProХвост
Я думаю обязательным должно быть следующее:
1. Имя , помимо ника
2. Город -100% решит много ненужных вопросов
3. возраст - необязательно
4. Аська - если есть
5. Об авто (год, и т.д...), но опять таки если есть авто, а то может нету мерса:)

имхо

ProХвостАвтор темы

Машина должна быть прописана обязательно.Если это мерседес. :rofl:  WIN тоже снимет много вопросов.
А имя на форуме вполне ник заменяет.

Kонстантин

ЦитироватьProХвост написал(а):

А имя на форуме вполне ник заменяет.

Правда Ник у каждого будет индивидуальный, а вот имена..:)))

ProХвостАвтор темы

Я бы ещё добавил для жителей Москвы и Питера указывать район, а то получается почти так, Откуда: Россия :dontknow:

Kонстантин

ЦитироватьProХвост написал(а):

Москвы и Питера указывать район

Точно подметил..Только не район, а станция метро...так более точно будет

AZAROV

"Город" сделать имхо обязательно для заполнения . И давать 10% за "планета земля" "аттуда" "Россия" и т.п.
Начинает уже надоедать хрень типо помогите , спасите сломалось чё делать . Кто нить знает хороший сервис ? А где тебе подсказывать этот серис хрен его знает...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

manannan

ProХвостАвтор темы

Цитироватьmanannan написал(а):

Восстание модераторов! :tomato:

За.. Надоело просто каждый день несколько раз писать, просить одно и то же. :tired: Неужели трудно прописать один раз и навсегда:Кто, что и откуда?

manannan

Я согласен, да и многие тоже! Че бояться то! Нибось на Одноклассниках выложили про себя все!

AZAROV

Одноклассниках

[/quote]

Нед , не надо , только не это...  :mad: Недавно видел всех - просто писец ... больше не хочецо...  :angry:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Нед , не надо , только не это...  :mad: Недавно видел всех - просто писец ... больше не хочецо...  :angry:

Что ты скажешь, когда увидешь их через ещё лет 20, вот где полный :insane:

AZAROV

ProХвост слабо четверых за неделю в дежурной части увидеть ?  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

AZAROV

Всё нафиг , сносим флуд и "прилепляем" в разделе для новичков.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

по функционалу сделать город обязательным и все.