Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

VIN WDB2020181A831032 Троит двигатель и стреляет в глушак, нет тяги

Автор Roman Заработок, 04 июля 2018, 16:19:42

« назад - далее »

Roman ЗаработокАвтор темы

Здравствуйте! у меня такая проблема с180 W202 1.8л 1999г.в. какой двигатель я незнаю.
Двигатель троит стреляет в глушитель, при резком нажатии на педаль газа простреливает и медленно набирает обороты но тяжело набрать 3000 оборотов. Когда еду кидаю на нейтральную передачу обороты падают до 450-500. Был на диагностике показало что цепь розтянулась ну я думаю это не цепь точно....
Помогите пожалуйста

mvd999

Давление в топливной рампе смотрели? Признаки умирающего бензонасоса. Сколько топлива в баке? Больше половины? Глохнет на ходу? Плохо заводится?
Как это они про цепь догадались? Интересно почитать :)
Катализатор вырезан я надеюсь?!  :D

Radist

Цитата: mvd999 от 04 июля 2018, 20:39:00
Давление в топливной рампе смотрели? Признаки умирающего бензонасоса. Сколько топлива в баке? Больше половины? Глохнет на ходу? Плохо заводится?
Про цепь, по диагностике. По углу коленвала и распредвала и их отклонению.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Цитата: Radist от 04 июля 2018, 21:14:47
давление топлива нормальное 2 года назад менял топливный насос и фильтр, на ходу не глохнет,топлива в баке всегда полный бак, но в топливо добавляю присадку американскую, заводится с пол тыка. Но был такой прикол что был старый аккумулятор тоже троил и неразвивал обороты,но когда поменял аккум то пропало сейчас снова такаяже история даже хуже. нет катализатор не вырезан он есть

Цитата: Radist от 04 июля 2018, 21:44:36
Цитата: Pavel0861 от 04 июля 2018, 21:26:57
Делаю ставку на расходомер.
А коэффициент какой?  :hihi:
а как тестером проверить расходомер живой он или нет ?

DVA

Цитата: Roman Заработок от 04 июля 2018, 23:13:04а как тестером проверить расходомер живой он или нет ?
НУ например вот так Как проверить расходомер ? (ДМРВ)
А еще лучше, на диагностике посмотреть параметры на разных режимах ;)

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Radist

Цитата: Roman Заработок от 04 июля 2018, 23:10:49
Цитата: Radist от 04 июля 2018, 21:14:47
давление топлива нормальное 2 года назад менял топливный насос и фильтр, на ходу не глохнет,топлива в баке всегда полный бак, но в топливо добавляю присадку американскую, заводится с пол тыка. Но был такой прикол что был старый аккумулятор тоже троил и неразвивал обороты,но когда поменял аккум то пропало сейчас снова такаяже история даже хуже. нет катализатор не вырезан он есть
А причём здесь аккум :de:? Может надо все контакты на нем хорошо зачистить.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.