Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбираю холодильник помогите с выбором

Автор europeez, 09 августа 2010, 00:02:09

« назад - далее »

Мартиросян

Купил сначала Gorenje, повелся на дизайн и на приятный бежевый цвет. Через 3 месяца первая поломка, отремонтировали на месте, еще через 4 месяца вторая поломка, я начинаю напрягаться. Забрали холодильник, привезли подменный, отремонтировали через месяц, через месяца 2 третья поломка, я прошу магазин заменить холодильник, они меняют и взамен привозят б/ушный, под видом нового. Я прихожу в магаз, делю полный разнос, продавца втюхавшего мне б/у под видом нового, по ходжу уволили. И еще одно, Горенье издавал кучу посторонних звуков, то сопел, то крехтел, то булькал. Это очень напрягало. А вот у моего кореша, Горенье, но модель попроще и проблем никаких нет. Может быть мне партия попалась плохая, фиг его знает, но вакт, что мой был убогим.

Менеджер магазина посоветовал мне Бош российской сборки с двумя компрессорами. На вид самый банальнейший. Я его поставил, т.к. у родителей почти такой же, и проблем нет. В итоге про холодильник я забыл на 2 года, до сегоднешнего дня, когда увидел эту тему.

Я только за БОШ.

wol16n

Четыре месяца назад купил вирпул. Через месяц он сошел с ума - перестал выключаться и змараживать все в лед, а помидоры в биллиардные шарики превратил. Два раза чинил по гарантии, проблему не решили, поменял его на другой модели вирпул. Другой вирпул впал в другую крайность - нифига не морозил, включался на 5 минут и отдыхал часами. По гарантии починить не смогли. Забрал бабло и взял Tochiba GR-M59TR Hybryd Plasma. У него очень тонкие стенки, но мороз хорошо держит. Для маленьких кухонь лучше не найти. а еще он очень тихий.
С Вирпулом не повезло наверно. Стиральная машина Вирпул 13 лет работает у меня.

Отредактировано wol16n (2010-08-10 01:21:28)

Мартиросян

Цитироватьwol16n написал(а):

Четыре месяца назад купил вирпул. Через месяц он сошел с ума

Вспомнил, у меня с Горенье было тоже самое, сначала все заморозил нафиг, отремонтировали, а потом включишь его в розетку, он один цикл поморозит, отключится, а потом не включается, пришлось пару дней караулить его.

sledge hammer

бошь уже лет 15 если не больше, работает
но разок ремонтировали - все-таки перепады напруги в наших электросетях делают свое..
года 2 назад покупал бошь знакомой, который уже мейд ин раша, работает вроде
еще пару лет назад на дачу куплен был атлант - зимой сдох, все стухло, ахтунг полный
по гарантии сделали конечно но мне от этого ни тепло ни холодно
самое интересное что еще 1000р можно было добавить и купить бош или ченить подобное..