Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Парни как там Москва ?

Автор W202, 08 августа 2010, 00:20:14

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Там мест нету в гостинницах уже от наших

Типо Питер тоже не резиновый? ))))

B.Angel

слушайте мужики, а у нас реально развеялось :) наверное ветерок поднялся :) ща только в далеке над лесом небольшая дымка, а еще три часа назад леса невидно было :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Pentagon

В Питере вчера конечно дрындец был, воняло кислятиной, гарью и ещё не понятно чем... всё в белом тумане..
но уже сегодня всё рассеялось, дышать можно свободно. Кстати по Питеру и л/о объявили штормовое предупреждение, ветер до 30м/с местами...
Гроза это хорошо!

Dmitry

ЦитироватьB.Angel написал(а):

слушайте мужики, а у нас реально развеялось

+1, у нас в Зеленограде тоже качественно лучше стало))) Жизнь налаживается, и даже аномальные +35 не кажутся жаркими))))

B.Angel

ЦитироватьDmitry написал(а):

+35 не кажутся жаркими

+10 я есшо вчера кондей в дом поставил с фильтрацией воздуха, во кайфно то !

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьRYP написал(а):

Ога, щаз!В Золотом Вавилоне, что на Ярославке, дым и внутри, и в кассах кинотеатра предупреждение висит что в зале присутствует задымленность. А ведь это типа в самом большом магазине Европы.

Ну центр к пупермаркетам не относится, там они экономят на оборудовании в пользу налогов и красивых отделок.  А вот всякие ТВОЙ-дома и АШАНЫ с Мегами те холодятся справно  :glasses:

ЦитироватьDmitry написал(а):

Типо Питер тоже не резиновый? ))))

Ну, глядишь скоро будут орать "понаехали" ))

ЦитироватьР�люС?Р° написал(а):

Кстати по Питеру и л/о объявили штормовое предупреждение, ветер до 30м/с местами...Гроза это хорошо!

Ага и смерч опять пробежится как следует.   дымка быстро вернётся, вот тогда-то и будет "хорошо" - без света и всё в ветках.

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

А вот всякие ТВОЙ-дома и АШАНЫ с Мегами те холодятся справно

В химкинском АШАНе тоже экономят видимо, холодно только в продуктовой части. В самой Меге температура нормальная, то дымно. Кстати сглазил походу, где-то час назад опять завоняло гарью(((

Кстати вот что в пятницу было на въезде в Мегу:
https://w202club.su/radikal/s39/i085/1008/69/e50fe0581dcd.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s39/i085/1008/69/e50fe0581dcd.jpg" />
А это на выезде:
https://w202club.su/radikal/s42/i097/1008/3d/ca7aee600088.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s42/i097/1008/3d/ca7aee600088.jpg" />

Отредактировано Dmitry (2010-08-09 23:14:10)

БиОаНдРоИд

А нафиг тебе химки? чем строгинский не нравится?  Там прохладно и свежо - всё работает.

А поповоду гари - говорюже не слушайте новости, они вам ещё 10 раз поменяют решение, разлетелось чего или нет. 

+ к ночи дым сгущается всегда, т.к. остывает и опускается...  Знание школьной физики достаточно чтобы спланировать расписание я думаю  :flirt:

Dmitry

А нафиг тебе химки? чем строгинский не нравится?  Там прохладно и свежо - всё работает.

Так я в Зеленограде живу, мне до химкинского 30 минут ехать, а если в строгинский, то еще сколько там от химкинского до строгинского (ехать то все равно по Ленинградке или Новосходненскому). Года три назад в нашем очереди больные были по 10 человек в кассу (1-1.5 часа), я ездил в АШАН, которые около Алтуфьевского, кстати один из лучших АШАНов. Из строгинского хрен выедешь потом, особливо если внутренний МКАД стоит. Я уже раз 5 из Леруа Мерлен возвращался через Новорижское - бетонку - пятницкое, по расстоянию около 100 км, но хотя бы за час железно доедешь. Через МКАД раза в три короче, но можно и два часа ехать))) Это кстати тоже в тему "как там Москва". А сейчас дачный сезон перейдет в кочевное состояние (в пятницу туда, в воскресенье обратно) и вообще все встанет. Вот интерестно, к тому времени все еще смог будет, или уже ураганы с ливнями начнутся?

БиОаНдРоИд

Я тебе скажу так: ввиду так называемо "чрезвычайного положения" народ никуда со своих дач уезжать не собирается, им там свежо и прохладно, кто отбалтывается, кто отпуска за свой счёт берёт, кто посылает эту работу на....  кто мотается утром - сюда, вечером - обратно....       

Вобщем к слову... дачный сезон НЕ закончится. пока не рассеится дым.  А вот станет попрохладнее - тогда да, пипец будет на вьезде в город.

Poterjannjij

Вчера был в Москве, попа  o.O  На верхних этажах зданий дым, в метро дым, дым везде. Напоминает наши белые ночи, но при этом жарко (не душно), сухо, дым и соответственно запах. Содержание угарного газа в воздухе превышает максимальное в 7 раз. Такая же борода до Твери, дальше легче. Москвичи, ехавшие в поезде, после Твери примкнули к окнам и разглядывали голубое небо, которого давно не видели. Когда уезжал (08.08) в Питере тоже появилась легкая дымка, но вчера все сдуло. Вернулся вечером, у нас хорошо и прохладно, +30 ветерок с залива  :cool:  Сразу задышал нормально :) Голова, правда вчера квадратная была, как после отравления, но видимо оно имело место быть.
Москвичи, едьте к нам  :flag:

Отредактировано Poterjannjij (2010-08-10 09:56:54)

perunov31

Извините за безграмотность, а что такое АШАН ? Супермаркет?

Отредактировано perunov31 (2010-08-10 10:11:59)

Poterjannjij

[202]Denis

А у нас, блин, почти все лето +20 держится и не теплеет((((( Пару деньков теплых было и все... ((

Poterjannjij

Цитировать[202 написал(а):

Denis]А у нас, блин, почти все лето +20 держится и не теплеет((((( Пару деньков теплых было и все... ((

Не трави душу  :mad: