Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дымит черным дымом 611 мотор 2.2cdi

Автор kolyan315, 05 июня 2018, 17:19:07

« назад - далее »

kolyan315Автор темы

Здравствуйте мерсоводы! ! ! У меня на мерседесе w202 2.2cdi такая проблема,буду рад любой информации.Мерседес дымит черным дымом переделал много диагностики толку не добился помогите кто сможет.Заранее спасибо!!!!

Pavel0861

Без данных диагностики мало что можно сказать - от замены воздушного фильтра до замены форсунок. Этот мотор прекрасно диагностируется компьютером, зачем гадать на кофейной гуще? Найди правильных диагностов, и ответ будет в течение получаса.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

kolyan315Автор темы

почитал здесь  на форуме может ли из -за вакума дымить?

Kira

Запросто. Начни с чистки клапана ЕГР.

kolyan315Автор темы

Все почисчино клапан егр,впускной коллектор промыт, радиатор интеркулера помыт, преобразователя давления вакума поменяны .Диагностика ничего не показывает. Но егр не дает никаких признаков, механически работает.

Игорь

1. Наддув герметичен?
2. Коррекция форсунок какая?

Игорь

зы. Ну и чисто для добить....
3. В баке солярка?

kolyan315Автор темы

наддува герметичный. ...про корекцию немного не понимаю в каком смысле какая?

kolyan315Автор темы

Pavel0861

Цитата: kolyan315 от 06 июня 2018, 06:35:40про корекцию немного не понимаю

Есть такой параметр, коррекция впрыска. При выходе его за определенные рамки форсунки подлежат замене.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

kolyan315Автор темы

делали такую корекцию в параметры входят

Kira

Дымит постоянно? Даже на ХХ?

korew55

От банального зависания егр, не герметичности. Заслонки завихрения в коллекторе функционируют ?

serg578

банальная нехватка воздуха.....
WDB2021331A817428 C220 CDI 1999

kolyan315Автор темы

Все проверил на компе ошибок нет егр работает ,вихревые заслонки ходят,турбину отреставрировал,форсунки тоже.Меня интересует при переключении передач как будто движок на разрыв и сзади дым