Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ВСЕ ХАНА !!

Автор ЖЕХА, 08 августа 2010, 22:19:06

« назад - далее »

B.Angel

дед наверное только глаза успел расширить :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Medvedev

За железо тока нервы не трать, это все такие мелочи по сравнению с тем что все живы.

wol16n

ЦитироватьЖЕХА написал(а):

если встречка тормозила 0 тормозного пути водитель старый дед

Если у него была АБС, то тормозного пути не увидишь, даже если он двумя ногами жал на тормоз.

wol16n

Ну не знаю как это пережить и восстановиться
Родня и будущая жена были в машине вот и обижаются очень сильно   
Да машина мне не светит я на эту почти 3 года собирал атеперь закопейки придется продовать чтоб оплатить ремонт митсубиси

Сочуствую... Радуйся что живой, а самое главное что из-за тебя никто не погиб.
У меня отец 18 июля столкнулся с лосем и погиб. Ему было всего 56 лет. Никто не виноват. Судьба. Но мои потери невосполнимы.
Так что тебе еще повезло. Извлеки из этой ситуации урок.

БиОаНдРоИд

Самое интересное что постоянно горела лампа srs но подушка спосла мои ребра   Наверное это судьба .................

Это не судьба - это КАЧЕСТВО  :cool: 

Обгон совершал на прерывистой общался с дпс говорят что все нормально будет

Блин, вот радуюсь я таким ребятам. Работают без дураков.

А нассчёт автобуса. - я бывало и за камазом в горку 20 на первой ехал....   себе дороже, брат  :flag: 

А женщины с их "ой, давай обойдём эту вонючку" пусть сидят молча, чай не за рулём.  (ну.. если факт имел место быть. У меня был, я пресекал  :flirt: )

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Ничего, я думаю большую часть ущерба страховка оплатит, ну даже если добавить, то не так много будет уже....    а машина - дело наживное, там гладишь покопишь покопишь - что-нибудь подешевеет))  :rain:

А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

Цитироватьwol16n написал(а):

Если у него была АБС, то тормозного пути не увидишь, даже если он двумя ногами жал на тормоз.

на асфальте в жару увидишь и даже очень

wol16n

Я не увидел. Отец перед лосем тормозил в пол. Было около +28.

Лукас

соболезнования, людей жалко, что помялись и жаль, что обиделись.
а "ведерко" другое купишь!

ЖЕХААвтор темы

вряд ли куплю за митсубиси насчитали 300 тыс но суда еще небыло атам может иеще больше будет

Dragon

самое обидное, что такое с семьёй будущей жены произошло! тёщи бывают очень впечатлительные и мнительные! так что тут вопрос железок не такой острый, как вопрос последующих отношений... удачи в этом!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана