Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Родная аудиосистема Bose

Автор Есютин Артем, 29 мая 2018, 09:39:53

« назад - далее »

Есютин АртемАвтор темы

Всем добрый день
Вопрос у меня w202 280  японец стоят родные динамики Bose не играет музыка в задних дверях
сами динамики рабочии ищу схему проводов

Распай

Скинь почту свою мне,чот никак не пойму как сюда вставить :de:
Мне Игорь, в своё время ,по ентой теме помощь оказывал,поделюс :good:

Есютин АртемАвтор темы

brukc

Тема старая,но не нашёл в какую написать,извините,вопрос такой,он вроде просто,но    ,скажите,предыдущий"хозяин",сказал что при заводке авто(раньше)антенна,что на крыле,выезжала и соответственно,складывалась,после,в данный момент этого не происходит,сказал,что заржавела и т.п,можно что-то сделать,где-то посмотреть и т.д или всё,каюк? Фишка и масса на месте.....

DVA

Цитата: brukc от 09 марта 2020, 03:53:20можно что-то сделать,где-то посмотреть и т.д или всё,каюк?
А снять антенну и разобрать не пробовали? Как мы можем знать что с вашей антенной не так? Здесь экстрасенсов вроде не наблюдалось :de:

brukc

Понял,понял снять и разобрать! Просто мог бы быть и такой ответ-Снять и выкинуть! А если слово РАзобрать звучит,значит можно и сделать!

Kira

Скорее всего, так и получится. Закисший телескоп оживить трудно. На али порядка 500р.

brukc

Аааа,ладно,понял....,хоть и не актуально,но хотелось бы чтобы всё работалО. ::)