Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Большой вопрос, стоит ли брать?

Автор skromkk, 19 мая 2018, 20:43:27

« назад - далее »

skromkkАвтор темы

Цитата: Kira от 20 мая 2018, 15:16:01
Цитата: skromkk от 20 мая 2018, 14:20:27Да, одно лобовое и капот чего стоит.
Это как раз легко решаемо.
а что трудно решаемо? подготовка и покраска? покраска да, дорого.
избавиться от рыжиков надолго сложно.
дырки залатать вполне решаемо и бюджетно (главное чтоб их не оказалось больше чем планировалось)

Kira

Окажется обязательно. Собственно это и есть основная проблема. Остальное решаемо.

Глянь на эту машинку. Продам Мерседес C220  2000 г. 2.2 cdi механика задний Красногвардейское На первый взгляд отличный вариант. Но на том моторе надо обязательно проверять отсутствие кокса на форсунках.

skromkkАвтор темы

Цитата: Kira от 20 мая 2018, 15:36:11
Окажется обязательно. Собственно это и есть основная проблема. Остальное решаемо.

Глянь на эту машинку. Продам Мерседес C220  2000 г. 2.2 cdi механика задний Красногвардейское На первый взгляд отличный вариант. Но на том моторе надо обязательно проверять отсутствие кокса на форсунках.
да, видел её. Много просят :)
Дизель не хочу брать, какой бы там он надежный не был. 111й только рассматриваю

Kira

skromkkАвтор темы

Цитата: Kira от 20 мая 2018, 15:49:28
Живую дешевле не найдёшь.
Да, наиболее вероятно.
Ладно, спасибо за помощь, буду думать. Есть еще один вариант, но там тоже смотреть надо ехать, а хозяин в командировке

Алексей Михайлович

Цитата: Kira от 20 мая 2018, 15:16:01
Цитата: skromkk от 20 мая 2018, 14:20:27Да, одно лобовое и капот чего стоит.
Это как раз легко решаемо.
Не убавить, не прибавить.
WDB2020181A708403

Когут Максим

Цитата: skromkk от 20 мая 2018, 14:20:27
Цитата: Когут Максим от 20 мая 2018, 12:21:19
мне кажется слишком много минусов - переведи это всё в рубли и подумай ещё раз! а что с электроникой? всё работает? всё светится?ошибки читали?
Да, одно лобовое и капот чего стоит.
По электронке вроде проблем нет, досконально не смотрел, да и нечем. Но хозяин говорит 3 ключа есть, а это конечно плюс, я чет забыл об этом написать.
На приборке пробег 280т, ошибки гаснут
Ну, я к примеру свою искал около 2х месяцев! критерий был обязательно рестайл с кондеем, а потом состояние расматривал и всё это естественно в рамках своего бюджета! купил за 130тр, а вложить примерно на вскидку надо было ещё 100 тр чтоб было более менее. за год вложил, но половина пошла не туда куда надо! у меня сдох автомат и мастер пока его менял мне ещё дров наломал! Покупал кузов вроде норм был - смотрел на подъемнике, а через год поднял ковры - решето! ещё + расходы. на моей пробег конечно 500т и ключ один - на ключи ещё 10 выложить надо! И бросить не брошу и радости мало. Какой бы он там не был он всёровно остаётся Мерседесом. только цена вопроса первоначальная и последующая! на любой попросит вложений, но разных по сумме :cf:

skromkkАвтор темы

Ну у меня требования кондей и механика, двигатель 111.
Смотрел тут вот это чудо
Пороги сгнили, дно в состоянии не очень, двигатель шумный. Вот это реально хлам, хотя вот кстати двери живые, краска родная..
Ну в общем сложно найти, и да, понимаю что надо вкладывать в любую машину...

Когут Максим

Цитата: skromkk от 20 мая 2018, 19:22:26
Смотрел тут вот это чудо
Пороги сгнили, дно в состоянии не очень, двигатель шумный. Вот это реально хлам, хотя вот кстати двери живые, краска родная..
пороги и дно можно переварить и локально покрасить если общее состояния ЛКП хорошее. Почему двигатель шумный? цепь звенит или может глушак счёт?

DVA

skromkkАвтор темы

Цитата: Когут Максим от 20 мая 2018, 19:58:19
Смотрел тут вот это чудо
пороги и дно можно переварить и локально покрасить если общее состояния ЛКП хорошее. Почему двигатель шумный? цепь звенит или может глушак счёт?
ну подшипники генератора,еще шум примерно из района ГРМ, у переднего бампера не хватает куска, левое переднее крыло под покраску, фары под замену, кулиса непонятно как работает (говорит коробку меняли), из под ГБЦ масло, задний треснут по середине (чет я не присмотрелся, может только ЛКП), машина долго стоит

Когут Максим

Цитата: skromkk от 20 мая 2018, 20:18:05
Цитата: Когут Максим от 20 мая 2018, 19:58:19
Смотрел тут вот это чудо
ну подшипники генератора,еще шум примерно из района ГРМ, у переднего бампера не хватает куска, левое переднее крыло под покраску, фары под замену, кулиса непонятно как работает (говорит коробку меняли), из под ГБЦ масло, задний треснут по середине (чет я не присмотрелся, может только ЛКП), машина долго стоит
ищи дальше! :yes3: главное не торопись

skromkkАвтор темы