Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вот что значит форумчане

Автор Gurza, 15 августа 2010, 00:20:48

« назад - далее »

Викинг

MVVEMPIRE, ты любишь просить кого-то о чем-то?! Вот и большинство тоже руку поднимать не будут, это если уж совсем припрет... до последнего сами ковыряются. Аварийку включенную сколько раз видел и рядом девушка ходит с телефоном... или кто-то ковыряется под капотом.... картин много, ни одной машины рядом не стоит.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

lim_on

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Надо было мне позвонить,я бы болгарином все ему спилил..вместе с торпедой)

Красава  :D, но это не потребовалось бы, у меня уже большой опыт можно сказать с мерсозамками, всё было сделано в лучшем виде

Отредактировано lim_on (2010-08-15 03:00:33)

MVVEMPIRE

ЦитироватьВикинг написал(а):

MVVEMPIRE, ты любишь просить кого-то о чем-то?!

Я? В первую очередь звоню кому-нибудь и прошу,ибо нах я еще ни торчал на дороге как дубоноид енисейский,принимать на себя всеобщий дорожный негатив я не готов.Ежели никто не могет приехать,то иду и ищу ближайшего добрейше-милейшего человека за помощью.

GurzaАвтор темы

у нас на форуме тоже есть такие люди. мне например Костя ночью привез дворник(в слякоть ездить по москве без дворника - жесть), он же ездил чистить сливы под дворником какой-то дамочке, он же ездил с Джарри по москве в поискахъ запчастей. Кулыч остановился на дороге и помог девочке с колесом, даже ключ ей подарил))))) (если бы она не нашла его на форуме мы и не узнали об этом ) всего и не перечислишь.