Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Промывка двигателя

Автор God Anubis, 08 мая 2018, 13:09:51

« назад - далее »

DVA

Цитата: Eric Cartman от 16 мая 2018, 11:21:39Керопур мне не платит, это мой опыт.
Могу только добавить, что мне тоже он помог когда-то восстановить правильные показания датчиков топлива. На счет расхода наверное тоже был эффект, так как чистая/прочищенная топливная система - залог экономии топлива.
Надо еще  купить и залить.....а то спустя несколько лет датчики начали опять подвирать :(

Eric Cartman

Цитата: DVA от 16 мая 2018, 11:47:12
Цитата: Eric Cartman от 16 мая 2018, 11:21:39Керопур мне не платит, это мой опыт.
Могу только добавить, что мне тоже он помог когда-то восстановить правильные показания датчиков топлива. На счет расхода наверное тоже был эффект, так как чистая/прочищенная топливная система - залог экономии топлива.
Надо еще  купить и залить.....а то спустя несколько лет датчики начали опять подвирать :(

я так понимаю - такого рода присадки очищают всю систему (кроме, наверное, бака)... то есть магистраль, датчики, форсунки, насос? кстати, у меня немного звучал пол-года назад мой 4-летний пирбург... надо сегодня послушать - слышно его или нет.
i like tits

God AnubisАвтор темы

Цитата: Eric Cartman от 16 мая 2018, 12:30:15
я так понимаю - такого рода присадки очищают всю систему (кроме, наверное, бака)... то есть магистраль, датчики, форсунки, насос? кстати, у меня немного звучал пол-года назад мой 4-летний пирбург... надо сегодня послушать - слышно его или нет.
получается нет смысла мерсожижу покупать а можно купить просто керопур?
Похвально! Лизни розетку...

Mercedes-Benz C200 1998
VIN WDB2020201A702221
------------------------------
Mercedes-Benz C200 2002
WDB2030421F341329

Eric Cartman

Цитата: God Anubis от 16 мая 2018, 14:09:19
получается нет смысла мерсожижу покупать а можно купить просто керопур?
покупаете Мерсожижу - а внутри и есть Керопур)
можете и отдельно ориджинал Керопур от Basf купить, если есть. это одно и то же.
i like tits

DVA

Цитата: Eric Cartman от 16 мая 2018, 12:30:15я так понимаю - такого рода присадки очищают всю систему (кроме, наверное, бака)... то есть магистраль, датчики, форсунки, насос?
Ну наверное сильно громко сказано, но что-то чистит и чему-то помогает :yes3:
Во всяком случае форсунки,если они не забиты в усмерть, прочистит и в баке видимо смолы (или что-там еще :al: )с датчиков смывает ...раз датчик потом нормально показывает. Короче говоря - мягкая очистка. Ну и если она имеет мерсономер, то значить рекомендована производителем этих машин.  :gogi:
Я как то пробовал хайгировскую подобную хрень - нифига она не работает :(