Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пипец, снег выпал в багажнике...((((

Автор astvats, 12 августа 2010, 23:36:54

« назад - далее »

astvatsАвтор темы

Ну как я уже говорил ремонт дома...вот купил побелку 14 кг ведерочко, поставил в багажник, да не просто поставил а еще и на пеноблок, и забыл матьиво...так вот выхожу сегодня сел покурил поехал, решил кармашки вытряхнуть в дверях....остановился возле мусорки, вытряхнул, думаю дай как в багажнике может мусор какой есть тоже выкину...открываю а там.........сюрприз....белым бело... коврик, саб, запаска, акк.батарея...ну общем представьте....ведро перевернуто....СЦУКО....не поленюсь сфоткаю завтра и выложу....а только подумал сегодня выставить обьяву на продажу....
Кстати решил ничего не делать с машиной (поворотники, зеркало,стекла фар, ресничка под фарой,химчистку...)и поставить 220 тыр, с торгом до 200...

Отредактировано astvats (2010-08-12 23:38:50)

БиОаНдРоИд

Цитироватьastvats написал(а):

Кстати решил ничего не делать и поставить 220 тыр, с торгом до 200...

Ты токо завтра (через 20 минут) ничего с этим не делай.

Нет, я не суеверный, но эта сцука, РАБОТАЕТ. Доказано неоднократно.  :confused:

А теперь внимание: правильный ответ...

astvatsАвтор темы

AKIIЕмае...фрайдей сертиин...чорд...а мош клин клином вышибают?)))

Dmitry

Цитироватьastvats написал(а):

а мош клин клином вышибают?)))

Хочешь еще ведерко поставить? ))))))
Лучше поскорей убрать, а то если вода куда-нибудь попадет, то хрен вымоешь потом.

astvatsАвтор темы

DmitryДим боюсь уже хрен вымо...а еще она хотя бы завоняла.....а то же нет...вапче не пахнет....

astvatsАвтор темы

Щас вапще хрен продам....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

RYP

Сфоткай багажник и выложи фото в объявлении, скажи машина экспорт из Колумбии, использовалась для вывозки коки с плантаций, но один пак с кокосом порвался.  :)
Сразу заберут)

W202

ЦитироватьRYP написал(а):

Сразу заберут)

Тачку не знаю, :D  но хозяина точно сразу заберут

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьRYP написал(а):

Сфоткай багажник и выложи фото в объявлении, скажи машина экспорт из Колумбии, использовалась для вывозки коки с плантаций, но один пак с кокосом порвался.   Сразу заберут)

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  УбилЪ

astvatsАвтор темы

ЖЖЖЖОООТЕ парни!!!!!!!!!!!!!! Я мне что делать? Я сегодня фотал и плакаль...вечером поржете....ну или слабонервные посочувствуете...

Dmitry

astvats
Если хочешь продавать настоятельно не советую фоткать "как есть". Надо по максимуму все вычистить, если где-то совсем пипец, то это место не фоткать. И когда будешь показывать машину тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО в самом презентабельном виде. Кто бы что не говорил про диагностику, состояние агрегатов и доминирование этого над внешним лоском, но тем не менее первое впечатление крайне важно, ибо если машина сразу глазу не понравилась, то человек будет искать почему ее не покупать, а если сразу в душу запала, то будет искать почему именно ее купить. Если перебитых номеров и сломанных лонжеронов нету, то скорее всего вопрос будет только в цене.

astvatsАвтор темы

вот как то так....а теперь ржомс....

увеличить

увеличить

увеличить

Dmitry

Иван_А311ЕЕ174.

ЭЭЭЭЭЭЭ ... какбЭ .....  какбЭ ... ПинЗдец ...
да прибудет с тобой тряпка и обилие горячей воды джидай !

astvatsАвтор темы

DmitryИван_А311ЕЕ174.спасибо за поддержку, друзья!!! кто хочет на выходных побелить ручки?