Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

опустить с202 мнения?

Автор advokat, 02 июня 2010, 16:32:39

« назад - далее »

advokatАвтор темы

сейчас стоят диски на 15, хочу поставить на 16 и немного опустить...смотрится красиво, но у кого какие мнения? так понимаю ходовку необходимо менять, а если просто срезать пружины?

RYP

Цитироватьadvokat написал(а):

а если просто срезать пружины?

срезают...
но лучше сперва проставками поиграйся, если у тебя стоят 4-5 точек, то смени на 1.

Medvedev

А у тебя какая комплектация?

advokatАвтор темы

элегант, но аморы всеровно менять...
хочу чтобы вид был

БиОаНдРоИд

По желанию.  Вот у меня Esprit. Смотрится красиво, "приземисто" так  :love:   Но за кое-какие лежаки и ямы цепляет. (для сравнения там, где не цепляет Honda Accord 2006)

Впринципе это дороги должны быть для машины, а не машина для дорог. Но иногда скрежещет по сердцу. 

Хочешь пониже - купи от спорта пружины. (или в самом деле проставки поменьше поставь.)

А теперь внимание: правильный ответ...

Medvedev

элегант

Элеганс это почти жип!!!)

ЦитироватьAKII написал(а):

Но за кое-какие лежаки и ямы цепляет.

Где и как ты ездишь? Я в области вообще нигде не цепляю.

МЕДВЕДЬ

Вот проставки резиновые под пружуны тип зависит от количества зубчиков на них и соответственно высота просвета но надо устанавливать то как тебе нужно по основной эксплуатации и вот в чем суть. Если будешь занижать  путем подпиливания штатных  пружин Espirit а они мягче пробивают и больше играют на ямах нежели у Sport помощи то смотри что выйдет машина будет занижена но немного восстановлена при помощи проставок  то при попадении в яму хоть и на проставках она будет высоко  все равно цепанешь дно за счет мягких пружин они просидают, да хоть 3 витка оставь и 5 сантиметровую проставку поставишь все равно цепанешь. Здесь либо ставим пружины от Sport и смотрим на проссвет и по необходимости ставим проставки больше 3-ку или 4-ку или режем витки пружины. Еще будет страдать комфорт тоесть Еспирит мягче глотает ямки неровности но для "змейки" и вхождения на скорости в поворот кузов будет разносить от стороны в сторону (крен большой но терпимый для повседневной рабочей езды но не для гонок) Либо ставим жесткую подвеску от Спорта тогда все с точностью да на оборот:) Лично я вообще убрал родные Спорт пружины и поставил еще жесте (из серии тюнингованных типа Greddy H&R Koni) но поднял на проставках перед если не ошибаюсь 3 зад 4 но дело было зимой так что пока я не доволен результатом поскольку задрано все не красиво,  но удобно для тюнинга обвесов поскольку не цепляешь и обвес и дно, можно сказать по высоте как у лансеров новых думаю, смущает только увеличенный промежуок в арке между колесом и крылом, но вопрос думаю решу. Так что дерзай и будет хорошо если мастера не будут брать деньги за примерку ну или максимум на 500р дороже.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано МЕДВЕДЬ (2010-06-05 22:32:14)

МЕДВЕДЬ

Заднее

Отредактировано МЕДВЕДЬ (2010-06-05 22:37:05)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Где и как ты ездишь? Я в области вообще нигде не цепляю.

Значит твой или поднят, или тебе лежаки нормальные попадаются.  Я напарывался в красногорске пару раз и в Тверобласти (там правда сейчас всё уже поменяно на "европеские")

А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

а если просто срезать пружины

менять надо комплектом с амортизаторами вместе если хотите спортподвеску
пружины можно оригинал по вину а если больше хотите то Eibach какойнить
занижение 30-35 мм примерно
по амортизаторам всё в деньги упирается, как обычно

Medvedev

ЦитироватьAKII написал(а):

Значит твой или поднят, или тебе лежаки нормальные попадаются.

Не поднят точно. А про наши дороги москвичи слагают легенды, кто и что на них оставил)))

sledge hammer

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Не поднят точно

а может и опущен :) господин инженер как вас там в курсе какие проставки стоят и какие пружинки? :)

Medvedev

Цитироватьsledge hammer написал(а):

а может и опущен

Тро-ло-ло вновь отаке? Вертайся в тему про 722.6, я тебя там покормлю :crazyfun:

sledge hammer

да нафиг ты кому сдался то?

Medvedev

Да вот и я так думаю, но тебе же все неймется!) А я вроде как сегодня даже и не против тролля покормить :crazyfun: