Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клипсы, пистоны для салона и обвеса из Китая

Автор vlf2007, 26 апреля 2018, 12:22:28

« назад - далее »

vlf2007Автор темы

Здравствуйте, на Алиэкспресс огромный выбор всяких пистонов и клипс для салона и молдингов, интересует что подходит на w202?
Если кто заказывал прошу поделится ссылками.

cenij

Вас интересует что-то конкретное?
В интернет магазинах(EXIST-например) существуют заменители на большинство крепежа а также оригинальные каталоги(со схемами :D) и не  надо ждать по месяцу! 

Kira

И стоят одна дороже десятка кетайских.

Крепёж порогов

Крепёж обшивки багажника

Крепёж нижней резинки двери.

Гайка пластиковая маленькая.Их дофига на днище, но не на локерах. Там юбка больше. Хотя и эти подойдут.

Гайка пластиковая с большой юбкой. Вот эти для локеров.

Шлейфы на рестайловую приборку.

cenij

Цитата: Kira от 26 апреля 2018, 16:07:39
И стоят одна дороже десятка кетайских.
Ну вы тоже пугаете; в два три раза  :D я обычно биру "фирмы "IMS"
Зато я не пойму зачем мне 50 клипс за 300р со сроком 2-3 недели,, когда я куплю одну две(которые мне и нужны) по 10р и  сроком 1-2 дня! Да соглашусь не все так купишь :)

JekaVlasov

Цитата: cenij от 26 апреля 2018, 17:02:50я куплю одну две(которые мне и нужны) по 10р

Качество и срок службы клипс по 10р. каков?
Старый...но ценный!

Kira

Такой же, как и у оригинальных. До попытки демонтажа  :hihi:

cenij

Цитата: JekaVlasov от 26 апреля 2018, 18:06:56
Качество и срок службы клипс по 10р. каков?
Лично я брал кнопки под накладки дверей A0019887681, клипсы для обивки дверей A0119887678, кнопки для крыльевых накладок A0019887781, это все что при демонтаже я посчитал лучше заменить :) остальные на подобие клипс обивки багажника или не требуют замены или можно себе позволить купить пару оригинальных или ближайших заменителей!
Так вот брал все под брендом "IMS" пока все держится не тарахтит :D

JekaVlasov

Старый...но ценный!

DVA

Цитата: Kira от 26 апреля 2018, 16:07:39Крепёж обшивки багажника
Купил по данной ссылке эти клипсы. От оригинальных не смог отличить. Не хватало в моем багажнике всего одной штучки, но стоимость 10-и штук равна стоимости одной оригинальной

BDS

Я тоже купил, очень доволен. Правда, у меня только одна клипса  осталась от старого владельца.

Kira

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Заказывал корпус маленькой рыбки за 10 баксов четыре года назад. Постоянно таскаю в кармане с мелочью, ключами и прочим. Звезда начала облезать, в остальном всё отлично. Ссылку не дам, т.к. этого продавца больше нет. В общем, корпуса ключей и сами ключи годные. Кому принципиально наличие мерсозвезды, лучше обговаривать это с продавцом, во избежание.

Kira

Цитата: Radist от 18 июня 2018, 21:27:41что это? Не пойму
[attach id=0]

A0009881581, для американского дорестайла.  Вроде как понадёжнее обычной выглядит.