Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рыбка из кетая.

Автор Kira, 25 апреля 2018, 16:11:55

« назад - далее »

KiraАвтор темы

Дмитрий585

вопрос в другом - как долго она проработает? :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

mvd999

Супер, у меня ни одна уже не работает радиоканалом. Так же через ИК уже не реагирует нормально.
Чем привязывали?

KiraАвтор темы

Не поинтересовался. Но проц из замка выпаивали.

mvd999

Цитата: Kira от 25 апреля 2018, 17:55:52
Не поинтересовался. Но проц из замка выпаивали.
:o опасно однако.
Какова цена? Где именно они находятся?
В июне поеду в Рашу. До Мск 300км всего буду.

KiraАвтор темы

Да ну, стандартная процедура.
Пять тыр.
Контор полно, погугли "ключ мерседес".

Mer

А по чем у Вас ключи в сервисах по привязке? В Минске скидка, если со своим ключом, 10-20 долларов,  имеет ли смысл с Китаем связываться?

KiraАвтор темы

Китайские по 3-5 тыр, типа польские (очень похожий на оригинальный корпус + китайская плата) по пять-шесть.

z10b_Hittroff

то есть 5 это только привязка?
а оригинальный, но с другой машины привяжут?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

KiraАвтор темы

Да.

Левый да, правый нет.

z10b_Hittroff

Если я правильно понял ответ, то мне повезло...
То есть если оригинал с виду как слева, то его можно привязать...
Могу такое же фото сделать, слева будет ключ от хз какого мерса, справа мой - вид такой же, разве что подложку проблемно повторить.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

KiraАвтор темы

Ничё не понял. :al:

На 202-й можно привязать любую оригинальную рыбку, кроме последей модели. Она выглядит как на фотке справа. Речь идёт про оригинальные ключи.

KiraАвтор темы

Подвёл ключик. Оставил в холодной машине в замке на 10 минут, он отказался заводить. Замок разблокирует, поворачиваю на старт, щелчок стартера и всё. Никаких реакций. Перевставка батарейки помогла, замок снова работает до поворота на старт. Взял старый ключ, завёлся без проблем. Китайский подержал день в тепле, не помогло. Через три дня по приколу попробовал, работает зараза, как ни в чём не бывало.

DVA

Цитата: Kira от 09 декабря 2021, 10:06:38Китайский подержал день в тепле, не помогло. Через три дня по приколу попробовал, работает зараза, как ни в чём не бывало.
Не любит китаец морозов :hihi:

ilya.white

Цитата: Kira от 01 мая 2018, 00:13:54
Ничё не понял. :al:

На 202-й можно привязать любую оригинальную рыбку, кроме последей модели. Она выглядит как на фотке справа. Речь идёт про оригинальные ключи.
У меня такой как справа. Единственное, качественная реплика, а не оригинал. Месяц назад сделал, т.к. мой китайский проходил 2 года и умер. А, вообще, разговаривал со спецом, так он говорит можно и оригинальный такой привязать к нашим 202-м